IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Fusion automatique données access sur openoffice writer


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 62
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Fusion automatique données access sur openoffice writer
    Bonjour,

    Est'il possible d'effectuer l'automatisation en vba de données access sur OpenOffice Writer (v.2.0) via un code vba comme on peut le faire pour Word directement à partir d'access. (version access utilisée : 2000)

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut,

    dans le sens Access--->OO.Org je ne sais pas mais OO.org est apparemment
    prévu pour interagir avec les applications office...(normal il en est le Clone
    (Imparfait)).
    Tu n'as rien trouvé concernant l'import de données Office depuis OO.org?

    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 62
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Salut Faw,

    Merci de m'avoir répondu.

    Oui, je sais importé des données Office depuis OO.org; mais pour les utilisateurs de mon appli c'est plus durs donc je voudrais retrouver l'automatisation des fusions données que l'on a pour Word depuis Access.

    A moins qu'il y ai une possibilité d'ouvir OO.org depuis access et de lui donner la main et ensuite dans OO.org établir une automatisation de fusion en important les données d'Access; mais ça je ne sais pas faire.

    Alors si quelqu'un peut m'aider ? merci d'avance
    @+

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 138
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Je me permet de relancer cette discussion fort intéressante, et qui je le constate, n'en inspire pas beaucoup. Y a-t-il une solution depuis le temps?

    Merci d'avance

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Merci de poser votre propre question la prochaine fois.

    La seule Source qui existe est celle-là : http://silkyroad.developpez.com/VBA/PiloterOpenOffice/

    Starec

Discussions similaires

  1. Base de données Access sur un CD
    Par mamou30 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 12h15
  2. Base de données Access sur un CD
    Par thor22 dans le forum Delphi
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/05/2007, 17h39
  3. Page d'accés aux données Access sur un site web
    Par kilimanjaro dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2006, 19h31
  4. comment afficher des données Access sur Word ??
    Par merlubreizh dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 15h07
  5. comment afficher des données Access sur Excel ??
    Par merlubreizh dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2005, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo