IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Traduction du code oracle vers SQL - suite


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Traduction du code oracle vers SQL - suite
    Bonjour,

    Croyez-vous que les requêtes dinamiques (voir le code ci-dessous sur SQL) correspondent au DBMS_SQL.OPEN_CURSOR d'Oracle ?

    declare @req varchar(2000)
    if exists(select 1 from sysobjects where name = 'MaTable' and type = 'U' )
    begin
    set @req = 'truncate table MaTable'
    exec(@req)
    end
    else

    create
    table MaTable
    ( var1 int not null, nomvar1 varchar(12) null,
    var2 int null, nomvar2 varchar(12) null,
    var3 int null, nomvar3 varchar(12) null,
    var4 float not null, var5 float not null );



    Pour rappel, le code Oracle original est :

    BEGIN
    DECLARE
    cid number \;
    num_test number \;
    BEGIN

    SELECT COUNT(*) INTO num_test FROM user_tables WHERE RTRIM(table_name) = UPPER('MaTable') \;
    IF num_test = 1 THEN
    cid := DBMS_SQL.OPEN_CURSOR \;
    DBMS_SQL.PARSE(cid, 'DROP TABLE MaTable', DBMS_SQL.NATIVE) \;
    DBMS_SQL.CLOSE_CURSOR(cid) \;
    END IF \;

    END \;
    END \; ;

    create
    table MaTable
    ( var1 number not null, nomvar1 varchar2(12) null,
    var2 number null, nomvar2 varchar2(12) null,
    var3 number null, nomvar3 varchar2(12) null,
    var4 number(37,16) not null, var5 number(37,16) not null );


    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de souellet
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 155
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Lis les règles du forum.

    Ça ne sert à rien de relancer ton message une deuxième fois.
    Le monde vont être plus porter à te répondre si ils voient que tu as fait l'effort de lire les règles du forum.

    Merci

Discussions similaires

  1. Traduction Oracle vers SQL-Server
    Par amalch dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2013, 16h34
  2. [Migration] Oracle vers SQL Server 2005 - Problème de BLOB
    Par thomasrenault dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 10h26
  3. Traduction de code Oracle vers SQL Server
    Par randomcl dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2005, 23h43
  4. [debutan] migration de données Oracle vers SQL SERVER 2000
    Par Mil00se dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2005, 17h44
  5. Migration de données Oracle vers SQL server
    Par joul's dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2005, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo