IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres produits SAP BO Discussion :

BO XI - LiveOffice Mauvais affichage date


Sujet :

Autres produits SAP BO

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 50
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut BO XI - LiveOffice Mauvais affichage date
    Bonjour,

    J'ai un problème tout simple d'affichage de date avec Live Office qui m'empoisonne l'existence. Après d'infructueuses recherches, j'ai finalement décidé d'ouvrir une discussion au cas où...

    Après une requête très "basic" dans live office , l'affichage des champs de type "datetime" du résultat de cette réquête n'est pas correcte. Je m'explique... il ne reconnais pas 13h, 14h 15h... pour 13h il met 01h pour 14h il met 02 etc. J'ai beau affecter un format de type date, rien n'y fait.

    J'ai l'impression d'être proche de la solution "Genre changer un paramètres?" ou encore, "Appliquer "un patch" ? , pour régler mon problème.

    Enfin si quelqu'un a la solution... merci d'avance

    Hélène

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Bonjour,
    Je suppose que tu as essayé de modifier les options de Format de données par défaut ... ?

    • Boite de Dialogue Options
    • Onglet Vue
    • Format de données par défaut
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 50
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Hum.... je crois bien que c'est beaucoup plus profond que ça Bruno.

    Dans un classeur Excel (2003 ou 2007, la même chose se produit), j'ai un onglet où j'ai mis une requête business query sur une base de données production sql serveur, les données reçues s'affichent toutes dans le bon format et les colonnes avec les champs de type «datetime» sont correctes, i.e. que je vois le format 24 h.

    Dans le même classeur sur un autre onglet, j'ai mis la même requête mais cette fois-ci live office, toutes les infos sont là sauf que les colonnes avec les champs de type «datetime» ne sont pas correctes, i.e. que je vois le format 12 h.

    Même si j'applique un «format de données» sur la colonne rien n'y fait !!!

    On dirait qu'il manque quelque chose. J'ai "fouillé" sur le net et je n'ai pas vraiment trouvé des usagers qui cherchaient une réponse au même problème que moi...

    ... la saga se poursuit
    A+

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 50
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Ah oui!

    J'ai aussi «posté» sur le forum "Business objects board" mais pas eu de réponses encore...


    à suivre

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Ca y est ! Je sais !
    Tu es la seule au monde à travailler avec Live Office et Excel
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 50
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Résolution
    Finalement le problème s'est résolu lorsqu'on est passé à la version 3.1 de BO XI ensuite fix pack 1.5 !


    A+
    Hélène

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mauvais affichage des images et message d'erreur
    Par SLAM JACK dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 18h11
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 15h29
  3. [Dates] affichage date
    Par stomerfull dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 12h32
  4. [DHTML+CSS] Mauvais affichage sous firefox
    Par j14z dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 18h02
  5. affichage date() format anglais
    Par nazimb dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/10/2004, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo