IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

supprimer une variable sur une page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 52
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut supprimer une variable sur une page
    bonjour a tous,

    je suis debutant en php et mon problème est le suivant:

    dans url//http://www.tapageweb.php?item1=1&&var1=www.yahoo.fr

    par $_GET je recupère item1 et var1
    sur la page j'aurai// 1-www.yahoo.fr
    ainsi je recupère plusieurs variables: item et var
    donc sur la page j'aurai//

    1-www.yahoo.fr
    2-www.google.fr
    3-www.france24.fr
    4-www.debian.org
    maintenant je veux effacer un élément
    par exemple
    si dans l'url je fais http://www.tapageweb.php?supprime=1
    et que je valide
    sur la page 1-www.yahoo.fr disparait et affiche

    2-www.google.fr
    3-www.france24.fr
    4-www.debian.org

    je voudrais que vous expliquez comment je peux effectuer ce genre de traitement en php
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux conserver tes valeurs dans un tableau que tu gardes en sessions et du coup tu n'as plus qu'à manipuler un tableau associatif auquel tu ajoutes et supprimes des éléments.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 52
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    voici mon code
    peut être vous comprendrez ce que je veux faire
    merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    As-tu ne serait-ce qu'essayer ton code avant de le poster ? Il manque des crochets fermants, des apostrophes, ...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 52
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    salut
    j'ai testé mon code, il ya pas de problème
    je demandé de m'aidé en regardant mon code dans la partie suppression
    je joint encore mon code
    meci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. [Débutant] Affecter une variable d'une classe C# à une variable Javascript
    Par SultanGeek dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2015, 20h42
  2. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  3. Conserver une variable sur plusieurs pages
    Par orleans dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 17h44
  4. récupérer une variable sur plusieurs page
    Par mademoizel dans le forum ASP
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/03/2007, 16h48
  5. Garder le nom d'une variable sur plusieurs pages
    Par leloup84 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2006, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo