IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

A quoi servent catpatch.sql et catexp.sql


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 145
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut A quoi servent catpatch.sql et catexp.sql
    Bonjour,

    Je pense que ma question est claire dès qu'on en lit l'intitulé, je souhaite savoir quel sont les rôles des scripts catpatch.sql et catexp.sql respectivement ??? a quelle version d'Oracle ils appartiennent, et quelles sont les précautions à prendre avant de les exécuter ??? et aussi en quel mode (startup) doit on les lancé ???

    Merci d'avance pour votre aide,

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Laurent_du_78
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 138
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    En 8, 9i, 10g et 11g (je suppose), pour catexp.sql
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Rem NAME
    Rem    CATEXP81.SQL - CATalog EXPort/import sql script
    Rem  FUNCTION
    Rem    Creates internal views for Export/Import utility
    Sur une base 8i si tu as des import Oracle 7, il faut charger le catalogue : catexp7.sql

    Pour catpatch.sql (aucun rapport avec le précédent), c'est pour appliquer un patch à une base, donc sauvegarde avant de passer ce patch.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SQL> conn / AS sysdba
    SQL> Startup Migrate
    SQL> @?/rdbms/admin/catpatch.sql
    En fonction des patchs, il y a des retours arrierre possibles.
    Amicalement
    24h-en-piste.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2010, 12h13
  2. Par quoi peut-on remplacer le moniteur SQL?
    Par korntex5 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2010, 13h36
  3. Catproc.sql et Catalog.sql
    Par blids dans le forum Administration
    Réponses: 26
    Dernier message: 26/04/2004, 17h52
  4. Problème réplication SQL Server et SQL Server CE (RDA)
    Par didix11 dans le forum Réplications
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2004, 11h10
  5. de SQL vers T-SQL sous MS SREVER
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo