IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Erreurs lors de l'exécution d'une procédure


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 96
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Erreurs lors de l'exécution d'une procédure
    Bonjour ,

    au cours de l'execution de ma procedure, une erreur ce génére pendant l'operation
    et j'arrive pas à comprendre ce qu'elle signifie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ORA-00600: internal error code, arguments: [15851], [8], [8], [1], [2], [], [], []
    ORA-01423: error encountered while checking for extra rows in exact fetch
    ORA-00600: internal error code, arguments: [15851], [8], [8], [1], [2], [], [], []
    avez vous une idée sur cette erreur et d'ou elle provient et comment la corriger ??

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 247
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut Re: Erreurs lors de l'exécution d'une procédure
    Bonjour,

    Cela ressemblerait bien à une erreur de tablespace...
    A mon avis, il y a peut être une erreur sur leur définition, mais je ne te promets rien...

    A+

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    ORA-0600 est en général une erreur interne Oracle due à un bug.
    Il faut regarder sur Metalink si un patch ou un contournement existe.

Discussions similaires

  1. Erreur lors de l'exécution d'une procédure stockée
    Par sab_info dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2013, 16h27
  2. [XL-2003] Erreur lors de l'exécution d'une procédure
    Par pacocnec dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2009, 12h39
  3. Erreur lors de l'exécution d'une requête avec ADOquery
    Par doolar dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2008, 13h26
  4. [PostgreSQL] [PostGreSQL] Obtention d'une erreur lors de l'exécution d'une requête
    Par cbombabill dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2008, 11h56
  5. Erreur lors de l'appel d'une procédure stockée
    Par aperrin dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2008, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo