IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

sur quel serveur pointe une table proxy ?


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut sur quel serveur pointe une table proxy ?
    bonjour,

    comment connaître l'emplacement exact de la vraie table pointée par une table proxy ?

    table_proxy1 <=> SERVEUR1.BASE1.dbo.table1

    ce qui me permettrai de vérifier que je travaille bien dans un environnement de test complet.

    Et que je n'utilise pas une table proxy d'un serveur de test pointant sur une table d'un serveur de production.

    sp_help ne l'indique pas ... la doc ne dit rien...


    Merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    sp_help indique si une table est "externe", et sur quel serveur (logique) elle pointe. Par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    sp_help monProcess
    ...
    Object is Remote/External
    -------------------------
    loopback...$monProcess
    Ensuite, on peut via sp_helpserver savoir sur quel nom pointe le serveur logique. Reste ensuite à confirmer quelle est l'addresse physique de ce serveur dans le fichier interface qui est utilisé par le serveur où on est connecté.

    Une alternative est d'utiliser la commande "connect" pour ouvrir une session en mode passthru sur le serveur logique, et faire un "select @@servername" pour s'assurer du nom du serveur distant.

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

Discussions similaires

  1. Sur quels serveurs héberger une application de gestion de frais ?
    Par Maaarion.m dans le forum Autres hébergeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2012, 15h38
  2. Sur quels serveurs héberger une application de gestion de frais ?
    Par Maaarion.m dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2012, 14h38
  3. [WD9] Cliquer sur des enregistrements dans une table
    Par oz80 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 20h11
  4. Question sur la création d'une table
    Par air dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2005, 12h46
  5. contrainte sur deux champs d'une table
    Par bdkiller dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2004, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo