IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Pugin][Tomcat]Eclipse et Tomcat totalement lié


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [Pugin][Tomcat]Eclipse et Tomcat totalement lié
    Bonjour à tous,

    Je commence un projet sous framework Struts et j'en suis à l'installation de tous les composants.
    J'utilise le plug in sysdeo pour démarrer Tomcat à partir d'Eclipse et pour pouvoir créer un projet Tomcat.

    Néanmoins, je crois qu'il y a des manipulations à faire à ce niveau la :
    http://localhost:8080
    dans le TomCat Manager, non ?
    Je vois bien mon projet qui apparait, mais lorsque je vais dessus, il me liste l'aborescence des répertoires :


    .classpath 0.7 kb Wed, 02 Nov 2005 21:42:35 GMT
    .cvsignore 0.1 kb Sat, 05 Nov 2005 11:31:18 GMT
    .project 0.4 kb Wed, 02 Nov 2005 14:21:25 GMT
    .settings/ Sat, 05 Nov 2005 12:53:01 GMT
    .tomcatplugin 0.3 kb Sat, 05 Nov 2005 11:24:15 GMT
    CVS/ Wed, 02 Nov 2005 11:44:39 GMT
    WebContent/ Sat, 05 Nov 2005 11:12:34 GMT
    src/ Wed, 02 Nov 2005 21:59:19 GMT
    work/
    Je voudrais qu'il lance mon index.jsp qu'il y dans WebContent directement, comment faire ?


    Bon ensuite un autre probleme, lorsque je vais dans WebContent (il lance donc le index.jsp) et m'affiche :

    Etat HTTP 500 -
    javax.servlet.ServletException: org/apache/jsp/WebContent/index_jsp (wrong name: work/org/apache/jsp/WebContent/index_jsp)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:272)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    Je dois avoir oublier de configurer un truc quelque part vous avez une idée ?


    Enfin, je sais pas si j'ai normal, mais ici :
    http://localhost:8080
    je n'ai pas accès à Tomcat Administration avec ce message :
    Tomcat's administration web application is no longer installed by default. Download and install the "admin" package to use it.
    Je veux bien que ce soit par défaut, mais en ai-je besoin pour mon projet ?


    Merci




    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Salut,

    il n'y a rien de particulier à faire, il te liste le répertoire car il ne trouve aucun fichier de la welcome list de web.xml.
    D'aillieur ou est ton WEB-INF/web.xml ?



    Ensuite pour le manager /Admin il faut le deployer et rajouter comme décrit dans le readme les droits dans le fichier users.xml dans tomcat/conf

    -------------------------------------------
    Steve Hostettler
    ze_key@hotmail.com / www.zekey.net
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci pour ta réponse

    mon fichier web.xml est bien à l'endroit où tu as dit
    avec comme welcome files
    <welcome-file-list>
    <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
    </welcome-file-list>
    mais mon index marchait avant.
    dans mon index, il ya une redirection vers une page html du dossier WebContent/html.
    Et dans cette page html d'accueil, il y a un lien (une action.do) vers une jsp.

    Avant, lorsque je m'arrêtais à la page html dans le lien, cela m'affichait correctement.
    Maintenant, cela m'affiche la page html ancienne formule (juste avec du texte, sans le lien). Il faut que j'actualise pour avoir l'erreur que j'ai cité dans mon premier message.
    Je suis obligé d'actualiser à chaque fois, sinon j'ai toujours ma page d'hier qui s'affiche (quand je n'avais pas encore mis le lien vers la jsp)

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    hmm c'est vraiment bizarre,
    j'ai rajouté encore du texte dans ma page html
    c'était toujours l'ancienne qui s'affichait
    j'ai donc actualisé et mon texte s'est bien affiché

    c'est bizarre. C'est lourd d'actualiser à chaque fois que l'on modifie une jsp, y a t-il une solution ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2007, 14h19
  2. [eclipse][struts][tomcat] Problème d'intégration
    Par Alwin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2004, 21h48
  3. [Tomcat][Eclipse][Pb de configuration]
    Par Ekros dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/05/2004, 13h27
  4. [Tomcat] [eclipse] probleme au lancement de mes jsp
    Par sandusa dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2004, 14h59
  5. pb include tomcat eclipse
    Par olive.m dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2004, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo