IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème de visualisation des pages php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème de visualisation des pages php
    bonjour
    j'ai mis des pages php sur apache et lorsque je fais la requète de ces pages une page blanche s'affiche et dans le log je trouve:

    [client 127.0.0.1] PHP Warning: Unknown(/var/www/html/postfixadmin/users/login.php): failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0
    [client 127.0.0.1] PHP Warning: (null)(): Failed opening '/var/www/html/postfixadmin/users/login.php' for inclusion (include_path='.:/php/includes') in Unknown on line 0

  2. #2
    Membre habitué Avatar de tony montana
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 114
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    salut,
    apparement le script php essaye d'inclure login.php, mais il ne le trouve pas, ou il n'a pas les droits nécessaires. Vérifie que le fichier est bien au bon endroit; vérifie ses droits.

    Modifie ton php.ini pour qu'il affiche les erreurs, comme ca tu n'aura plus de page blanche, mais les (éventuels) messages d'erreur.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2012, 14h35
  2. [ADSL] Problème d'affichage des pages
    Par adam22 dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2005, 14h36
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2005, 09h19
  4. [FPDF] générer des pages PHP en PDF
    Par saint-pere dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 18h13
  5. problème debodybackground dans une page php
    Par bertrand_declerck dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2005, 22h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo