IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

problème debodybackground dans une page php


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 160
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut problème debodybackground dans une page php
    Bonjour, j'ai essayé initialement d'insérer en background une image en bmp et nada, rien. J'ai essayé en renommant le bmp en jpeg et ou jpg et toujours rien !

    Sur base du petit code du fichier php suivant, qu'est-ce qu'il cloche à votre avis ?

    merci de votre entraide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <html> 
    <head> 
    <title> 
    </title> 
    </head> 
    <body background="images/cartegéographique.jpg"> 
    <br> 
    <center><b> 
    Ecran de bienvenue laissé à la bonne disposition du designer 
    </b> </center> 
    <hr> 
     
    </body> 
    </html>

  2. #2
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    re coucou sur le bon forum

    tu as dû faire un copier coller mais bon on sait jms... on t'avais parlé de l'accent...

    sinon je te propose de copier coller uniquement ce ptit bout de code de le mettre dans une page bidon.html et de voir si ton background s'affiche... si il s'affiche pas c'est vraiment bizarre

    Règle n°1 du forum francophone : Parler le français...
    Pas de question technique par MP, le forum est fait pour çà, merci.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    de toute facon il n'y a pas de raison qu'elle s'affiche pas ton image
    le coup de l'accent ( dit sur l'autre forum ) m'a etonné j'ai tester et ca marche !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 160
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut ok cela marche
    merci de vos conseils avisés

    excusez du retard, j'ai appris un truc grâce à vous.

    je ne savais pas qu'on ne devait pas nommer un fichier avec des accents

    en effet, cela marche !

    est-ce une convention langage qui veut cela ?

    merci

  5. #5
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    ben convention, convention... je sais pas, vaut mieux éviter tout ce qui fâche, dans le même genre y'a les espaces...

    bon courage pour la suite

    Règle n°1 du forum francophone : Parler le français...
    Pas de question technique par MP, le forum est fait pour çà, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème d'affichage Longtext dans une page PHP
    Par lemzo84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2011, 17h07
  2. Problème avec la taille de mon swf dans une page php
    Par Gizmil dans le forum Dynamique
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2007, 21h54
  3. afficher une page PHP dans une page PHP ?
    Par sirbaldur dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 19h42
  4. [Configuration] Inclure un fichier .c dans une page PHP
    Par Korma dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 12h49
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 11/03/2005, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo