IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

transformer date/heure avec SchiftDateTime


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 145
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut transformer date/heure avec SchiftDateTime
    Est-ce que qn pourrait me dire comment je dois utiliser la fonction SchiftDateTime svp?

    Je reçois à l'entrée par exemple "09/12/2008 17:35" mais la réele valeure que je veux est de "09/12/2008 16:35". mais je ne comprends pas bien la fonction SchiftDateTime qui pourrait m'aider...

    une aide svp?

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 39
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Si tu souhaites juste retrancher une heure à une date, cela devrait suffire :
    DateAdd("h", -1, CurrentFieldValue)

    En texte :
    ToText(DateAdd("h", -1, CurrentFieldValue))

    Sinon la méthode l'utilisation de la méthode ShiftDateTime est pas évidente.
    Quels sont tes fuseaux horaires d'entrée et de sortie souhaités ? Luxembourg et Angleterre ?

    J'ai tenté quelque chose dans le genre :
    ToText(ShiftDateTime(CurrentFieldValue, "CET,0,CEST", "GMT,60,CEST"))

    Mais je pense que les fuseaux ne sont pas bons.
    Je t'invite à regarder là dessus :
    http://www.meteo.nc/infos/FAQcyclone...aq_a12_a13.php

    Bonne chance !
    Priing open my third eye...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 145
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    super ta fonction me donne le bon résultat


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Dates] Calcules avec heures
    Par Pahcixam dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/08/2006, 21h50
  2. Problème d'insertion avec un champ Date/Heure ?
    Par bds2006 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2006, 10h37
  3. [Dates] Problème avec des dates et Heures
    Par snakejl dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2006, 18h04
  4. probleme date et heure avec mysql.
    Par argon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2005, 22h42
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2004, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo