IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Lier une dll


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de alpha_one_x86
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 411
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Lier une dll
    Bonjour, j'essaye d'utilisé une dll, et j'ai à la compilation:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    g++ -enable-stdcall-fixup -Wl,-enable-auto-import -Wl,-enable-runtime-pseudo-rel
    oc -Wl,-s -mthreads -Wl -Wl,-subsystem,windows -o release\usbCard.exe release/ma
    in.o release/mainwindow.o release/K8055D_card.o release/moc_mainwindow.o release
    /moc_K8055D_card.o release/qrc_resources-interne.o  -L"c:\Qt\4.4.3\lib" -lmingw3
    2 -lqtmain release\resources-windows_res.o -lk8055d -lQtGui4 -lQtCore4
    release/K8055D_card.o(.text+0x264):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Read
    DigitalChannel(long)'
    release/K8055D_card.o(.text+0x297):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Read
    AllDigital()'
    release/K8055D_card.o(.text+0x2c0):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Read
    AnalogChannel(long)'
    release/K8055D_card.o(.text+0x2e6):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Read
    AnalogChannel(long)'
    release/K8055D_card.o(.text+0x459):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Open
    Device(long)'
    release/K8055D_card.o(.text+0xa86):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Clos
    eDevice()'
    release/K8055D_card.o(.text+0xeb2):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Read
    AnalogChannel(long)'
    release/K8055D_card.o(.text+0x10c7):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Rea
    dAllAnalog(long*, long*)'
    release/K8055D_card.o(.text+0x11c2):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Out
    putAnalogChannel(long, long)'
    release/K8055D_card.o(.text+0x13d7):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Out
    putAllAnalog(long, long)'
    release/K8055D_card.o(.text+0x14c2):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Cle
    arAnalogChannel(long)'
    release/K8055D_card.o(.text+0x16ca):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Cle
    arAllAnalog()'
    release/K8055D_card.o(.text+0x17b2):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Set
    AnalogChannel(long)'
    release/K8055D_card.o(.text+0x19da):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Set
    AllAnalog()'
    release/K8055D_card.o(.text+0x1b30):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Wri
    teAllDigital(long)'
    release/K8055D_card.o(.text+0x1c0f):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Cle
    arDigitalChannel(long)'
    release/K8055D_card.o(.text+0x1e1a):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Cle
    arAllDigital()'
    release/K8055D_card.o(.text+0x1eff):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Set
    DigitalChannel(long)'
    release/K8055D_card.o(.text+0x210a):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Set
    AllDigital()'
    release/K8055D_card.o(.text+0x21f2):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Rea
    dDigitalChannel(long)'
    release/K8055D_card.o(.text+0x23fa):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Rea
    dAllDigital()'
    release/K8055D_card.o(.text+0x2550):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Rea
    dCounter(long)'
    release/K8055D_card.o(.text+0x26a0):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Res
    etCounter(long)'
    release/K8055D_card.o(.text+0x27f7):K8055D_card.cpp: undefined reference to `Set
    CounterDebounceTime(long, long)'
    Ce sont que des fonctions exporter par la dll, j'ai fait le .a personnellement, il marché chez moi.
    J'ai bien lier la lib par l'option -lk8055d
    J'ai vraiment besoin d'aide.
    Voila mon projet:
    http://privatepaste.com/download/a70Va2HvKE
    Le probléme viens du .h ou du .a?
    Développeur d'Ultracopier

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans ta ligne de compilation, le nom de ta DLL est en minuscule, et dans le ZIP, elle est en majuscule.

    Ca vient peut-être de là ?

Discussions similaires

  1. Lier une DLL crée avec FORTRAN dans VB .NET
    Par c4ever dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/06/2015, 09h51
  2. Comment lier une DLL à un exe en 4.0 ?
    Par alavoler dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2013, 17h26
  3. Comment faire pour lier une DLL avec mon application ?
    Par therev123 dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2012, 21h50
  4. lier une DLL avec visual c++ 2008
    Par Asmod_D dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2008, 14h10
  5. [VC6] Lier une DLL
    Par Selenite dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2004, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo