IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[A-07] création de bouton pour ouvrir une table


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [A-07] création de bouton pour ouvrir une table
    bonjour,

    Voilà, je suis en train de créer une base de données pour ma société.

    J'ai créer un menu général (formulaire) sur lequel j'ai inséré des bouton "listing client" (qui ouvre le forumulaire) etc...

    Je voudrais ajouter un bouton pour me permettre de consulter mon listing client en ouvrant directement la table et non le formulaire, mais je ne trouve pas d'options le permettant. Je sais que sur la version 2003 c'était faisable, mais là je suis dans le jus...

    Quelqu'un peut m'aider? Merci d'avance.

    Pinkstorm

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu sur le forum.

    As-tu essayé la commande OpenTable, toujours présente sous Access 2007?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Docmd.openTable "Matable", acViewNormal
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

Discussions similaires

  1. Création de boutons pour ajouter une ligne
    Par jenor dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2015, 10h57
  2. [MySQL] comment faire un lien avec un bouton pour ouvrir une page en php
    Par Debutant10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2012, 21h11
  3. Bouton pour ouvrir une fenêtre séparée
    Par francoisch dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2007, 21h37
  4. Bouton pour exporter une table dans fichier BAT
    Par WITER dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2007, 09h08
  5. Un 3ème bouton pour ouvrir une page
    Par philippef dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo