IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Bouton pour exporter une table dans fichier BAT


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 34
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Bouton pour exporter une table dans fichier BAT
    Bonjour je cherche un code a mettre dans un bouton pour exporter le contenue des champs:
    "code"
    "Reference"

    de ma table "Nom repertoire", dans un fichier nommé "Creer_repertoire.BAT" qui se trouve sur le disque "E:"

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 572
    Points : 716
    Points
    716
    Par défaut
    Pour ce genre d'opération, je te conseille de consulter le manuel en cherchant ces fonctions : fopen, fread, fgets, fputs, fwrite, fclose.
    Tout pas mieux que tout le monde : évitez les questions techniques en mp sinon à quoi bon poster sur un forum ?

    Petite citation : "Le sage cherche la vérité, l'imbécile l'a déjà trouvée"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2007, 15h47
  2. commande pour insérer une table dans un fichier
    Par mix_35 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2007, 20h22
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2007, 17h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2006, 12h56
  5. Exporter une table dans un fichier excel
    Par david71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo