IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème très énervant avec la fonction Somme ! ! !


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 117
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Problème très énervant avec la fonction Somme ! ! !
    Bonjour à tous!!
    Bon alors voila mon problème a surement une solution évidente mais croyez moi, ca fait un moment que j'essaye de trouver un moyen, une solution...mais en vain!!
    J'ai même fait travailler durement google et rien...a croire que je suis le seul à ne pas savoir résoudre ce pb...
    Bon bref passons en au fait:
    J'ai un formulaire (sous forme tabulaire) qui m'affiche les surfaces des différents niveaux d'un local (stocké ds une table surface)
    Exemple:
    Etage1 100
    Sous sol 50

    A la fin de ce formulaire (dans le pied de formulaire), je voudrais afficher tout simplement la surface total du local...(et oui le pb est simple)!J'utilise donc simplement la fonction somme (ou sum le pb est le meme):
    = Somme ([Valeur]) ou valeur est le nom donné a l'attribut contenant la valeur de la somme

    est la!!!ca ne marche pas!!!
    Quand je lance le formulaire j'obtiens #Erreur !!!
    Ca devient insupportable!!
    je sais pas si il manque une reference ou qqchose...
    si qqun a une petite idée ca serait vraiment royal!!
    Merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Il faut que le champ utilisé dans Somme soit présent dans la propriété Source du formulaire

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Problème avec la fonction SOMME.SI.ENS
    Par AMJ95 dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2015, 09h17
  2. Problème avec la fonction somme
    Par DELL317110 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2011, 11h12
  3. [Mail] problème de header avec la fonction mail
    Par Jim_Nastiq dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2006, 15h21
  4. Problème très bizarre avec COUNT
    Par Nomade95000 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 14h12
  5. Problème de titre avec la fonction window.open
    Par kloss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo