IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Défi PHP 2eme édition [Infos]


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par arno31 Voir le message
    Bonjour,
    Je n'ai encore jamais participer à ces défis mais cela m'intéresse.
    J'ai une question : la localisation doit-elle se faire automatiquement (je ne sais pas si c'est possible) ou par sélection du visiteur ?
    Merci (en espérant que ma question est pertinente).
    Le but étant qu'elle se fasse automatiquement
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  2. #22
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 87
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick Voir le message
    Le but étant qu'elle se fasse automatiquement
    C'est ce que je redoutais lol. Mais ça me plait beaucoup ce qujet si j'ai le temps je vais le tenter.

    Et pour mettre mon grain de sel dans la discution précédente ce serait peut être bien de laisser les équipes participer mais sans lots à la clé et juste le classement comme récompense.

  3. #23
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Les équipes sont bienvenues, mais en effet il risque d'y avoir un classement à part (sans lots)

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    salut tout le monde.

    malheuresement pour moi, j'ai pas encore le reflexe d'aller voire les niouzes :/
    et je viens de realiser que j'ai rater le coche pour ce defi... :/

    ma question est la suivante :
    sachant que
    Ce défi est terminé. Il a eu lieu du 20/06/2008 au 13/07/2008.
    quand aura lieu (approximativement) le suivant ?
    si vous n'en savez absolument rien... c'est pas grave ^^
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  5. #25
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Paramétreur de progiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paramétreur de progiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 970
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut
    Bonjour,

    Un deuxième défi est en cours :
    http://www.developpez.net/forums/d65...n/#post3918675

    Cordialement,
    Mathieu

  6. #26
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    oui je sais, mais partir avec un handicap de 10 jours c'est comme arriver sur le quai avec 30 sec de retard, tu ne peux que regarder le train partir sans toi ^^.
    je dis ca, je vais quand meme essayer de le faire.. mais je pars pas gagnant >_<
    ma quetion etait plutot "quand est-ce que le 3eme defi sera-t-il lance ?" xD
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  7. #27
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par DEMMOTTE Voir le message
    oui je sais, mais partir avec un handicap de 10 jours c'est comme arriver sur le quai avec 30 sec de retard, tu ne peux que regarder le train partir sans toi ^^.
    je dis ca, je vais quand meme essayer de le faire.. mais je pars pas gagnant >_<
    ma quetion etait plutot "quand est-ce que le 3eme defi sera-t-il lance ?" xD
    Nous n'avons pas encore de dates approximatives pour le 3eme défi .
    Cela va dépendre de nos idées ^^

    Ce qui est sur c'est que comme ce défi , les dates seront annoncées a l'avance pour que les gens soient au courant avant le départ.
    Il suffira de regarder de temps en temps le forum adéquat pour être au courant
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  8. #28
    Membre régulier

    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 32
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Je vais peut-être dire une bêtise, mais au vu des discussions du chat et l'activité de ce topic, il semblerait que la plupart des équipes viennent de commencer. Pas de panique donc, demmotte

    J'en profite pour poser une nouvelle question bête : ça vous gêne si la taille de l'archive contenant le source dépasse la taille d'une pièce jointe par mail ? Je n'en suis pas là, mais je me méfie, ça monte vite mine de rien... ^_^.

  9. #29
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par LogistiX Voir le message
    Je vais peut-être dire une bêtise, mais au vu des discussions du chat et l'activité de ce topic, il semblerait que la plupart des équipes viennent de commencer. Pas de panique donc, demmotte

    J'en profite pour poser une nouvelle question bête : ça vous gêne si la taille de l'archive contenant le source dépasse la taille d'une pièce jointe par mail ? Je n'en suis pas là, mais je me méfie, ça monte vite mine de rien... ^_^.
    Dans ce cas , il faudra trouver un moyen de nous la transmettre
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  10. #30
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Les dates du défi ont été choisies pour permettre aux retardataires de faire le défi malgré leur retard, tout le monde est donc bienvenu pour se lancer dès maintenant pour le défi #2.

    N'hésitez pas à nous envoyer vos applications une fois le défi terminé, même si ce n'est pas complet.


  11. #31
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    oui,ahem... question bete... juste pour la france, l'europe, le monde ?
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  12. #32
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par DEMMOTTE Voir le message
    oui,ahem... question bete... juste pour la france, l'europe, le monde ?
    Pour les francophones , où qu'ils se trouvent
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  13. #33
    Membre régulier

    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 32
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick Voir le message
    Pour les francophones , où qu'ils se trouvent
    Euh là du coup mon binôme et moi venons de prendre peur là... Les données météo, cinéma etc... doivent être disponible dans quels zones du monde ? Parce que là tu donnes l'impression que quelqu'un qui se connecte depuis la Jamaïque doit pouvoir avoir les horaires de cinéma de l'endroit où il est... moi je veux bien, mais si on y arrive, on est au summum du Web 3.0 .

  14. #34
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par LogistiX Voir le message
    Euh là du coup mon binôme et moi venons de prendre peur là... Les données météo, cinéma etc... doivent être disponible dans quels zones du monde ? Parce que là tu donnes l'impression que quelqu'un qui se connecte depuis la Jamaïque doit pouvoir avoir les horaires de cinéma de l'endroit où il est... moi je veux bien, mais si on y arrive, on est au summum du Web 3.0 .
    Tu fais comme bon te semble (si j'entre dans le détail je fais le défi a votre place ^^)
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  15. #35
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick Voir le message
    (si j'entre dans le détail je fais le défi a votre place ^^)
    moi je dis, tu bluff xD montres nous ton code pour verifier =) (et puis discretement, on change l'auteur^^)
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  16. #36
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 497
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    le problème c'est quil nest pas possible d'avoir ne serai ce que le pays exact de l'internaute.
    Je peux très bien habitez en Jamique, et parler anglais ce nest pas pour autant que je suis Londonien ?

  17. #37
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par artotal Voir le message
    le problème c'est quil nest pas possible d'avoir ne serai ce que le pays exact de l'internaute.
    Je peux très bien habitez en Jamique, et parler anglais ce nest pas pour autant que je suis Londonien ?
    Je ne vois pas le rapport avec le défi ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  18. #38
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par artotal Voir le message
    le problème c'est quil nest pas possible d'avoir ne serai ce que le pays exact de l'internaute.
    Je peux très bien habitez en Jamique, et parler anglais ce nest pas pour autant que je suis Londonien ?
    Arrête avec tes questions ... on va pas te donner des pistes non plus !!
    Un défi est un défi, il faut essayer de le faire. Et quand tu verra le code des autres, tu verra que c'est possible.

  19. #39
    Membre régulier

    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 32
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par artotal Voir le message
    le problème c'est quil nest pas possible d'avoir ne serai ce que le pays exact de l'internaute.
    Je peux très bien habitez en Jamique, et parler anglais ce nest pas pour autant que je suis Londonien ?
    Artotal, ce qui importe dans ce cas précis, c'est que ton Londonien parlant anglais, il veut le programme ciné de sa ville. Il ne va pas aller regarder le programme de Londres pour aller voir un film là-bas

    Après tu peux toujours avoir les infos nécessaires. Dans le pire des cas, en lui faisant remplir un formulaire. (Mais évidemment il y a mieux, sinon ce n'est pas drôle )

  20. #40
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 497
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    ils ont dit pas de question, donc pas de réponse...

Discussions similaires

  1. Quel script PHP d'édition de texte WYSIWYG en ligne choisir ?
    Par kagura dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 48
    Dernier message: 22/04/2012, 16h26
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo