IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Ecrire sur un fichier distant via ftp


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 171
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [FTP] Ecrire sur un fichier distant via ftp
    Bonjour j'ai un probléme pour écrire sur un fichier distant via ftp voici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $file="ftp://login:pass@www.exemple.com/etc/asterisk/fichier.txt";
    mais voici le message d'erreur:
    Warning: fopen(ftp://login:pass@www.exemple.com/etc...sk/fichier.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Operation now in progress in /sites/asianphonebd.com/www/souleye/update.php on line 14

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FTP] Ecrire sur un fichier distant via ftp
    Bonjour j'ai le même problème que vous pour écrire à distance sur un FTP avec fopen.

    Cela fonctionne du serveur A au serveur B mais pas du A vers le A.

    Et pourtant je possède les variables php suivantes :
    allow_url_fopen On
    FTP support enabled
    Registered PHP Streams
    zip, php, file, data, http, ftp, compress.bzip2, compress.zlib, https, ftps

    Avez-vous résolu le problème ?

    Merci d'avance !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 171
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Oui ça été déja résolu il faut ajouter cette ligne avant l'ouverture en écriture
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $my_ftp_context = stream_context_create(array('ftp' => array('overwrite' => TRUE)));
    	$fd=fopen($file, 'w', FALSE, $my_ftp_context);

Discussions similaires

  1. Copier un fichier sur un serveur distant par ftp
    Par islyoung2 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2009, 10h13
  2. [FTP] ecrire sur fichier via ftp
    Par jules_diedhiou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2009, 15h08
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2005, 19h27
  4. [FTP] Comment tester un fichier distant ?
    Par Shrieker dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2005, 14h44
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2004, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo