IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visio Discussion :

mesures apparentes, cotations


Sujet :

Visio

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mesures apparentes, cotations
    Salut à tous,
    Juste une chose. Je voudrais faire des plans d'expositions, de foires avec Visio. Mais pour celà, j'ai besoin de voir en permanence la taille des allées, la longueur des stands...d'avoir des repères en permanence. J'ai parcouru Visio de long en large et je n'ai pas trouvé d'outils de mesure instantanés, qui me permettent de mesurer n'importe koi, n'importe où sur mon plan et qui restent marqués sur mon plan comme sur Sketchup avec l'outil de cotation notamment.
    Merci de me tenir rapidement au courant.
    Ah, est-l possible d'insérer dans Visio des docs type .jpg ou pdf? ça m'a pas l'air simple aussi.
    Merci d'avance.
    Mondor.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Salut !




    je ne suis pas un pro de Visio, mais je viens de faire un test...
    • Pour l'insertion de jpg, ...
    ca a marché chez moi avec le traditionnel menu :
    Insertion/Image/A partir du fichier


    • Pour les cotations, ...
    J'ai été regarder dans les formes "Cotation - ingéniérie", et j'ai trouvé ton bonheur.

    Le tout m'a pris le temps de lire ton essage et d'y répondre, ayant fait les deux actions en même temps, soit moins de 10 mn.
    Enfin... chez moi, j'ai les cotes qui restent à l'écran.
    Ah ! je suis en Visio 2007

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2007, 16h52
  2. [Batch] Prendre des mesures avec iperf
    Par bloody_death dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2005, 15h12
  3. [info] mesure du temps
    Par nicolas581 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2004, 13h45
  4. [Timer]Comment mesurer un intervalle de temps ?
    Par Pill_S dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2004, 17h39
  5. Mesurer le temps des instructions
    Par luckylucke dans le forum Assembleur
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/09/2003, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo