IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Creer un rapport qui change chaque semaine.


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 113
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Creer un rapport qui change chaque semaine.
    Bonjour A vous...
    J'ai une table dans mon fichier Access. C'est seulement une table.
    Elle contient : Le nom de l'employe, son numero de telephone, son email.

    J'ai 100 employes. Chaque semaine j'ai une rencontre avec quelques employes. Comment generer un rapport qui lorsque je l'ouvre va me dire pour cette semaine qui je dois rencontrer.

    Donc disons que j'ouvre le rapport et le je vois que pour cette semaine je dois renconter Michel, Bernard, Francois..

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonsoir,


    A mon sens, la première question est: sur quel critère déterminer les employés à voir dans une semaine donnée ? date du précédent entretien ? ordre alpha ? ....
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 113
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Creer un rapport qui change chaque semaine.
    Le truc que j'ai oublier de mentionné c'est que j'ai une date de premiere rencontre avec chaque personne. De la il y a des gens que je dois revoir chaque deux semaines, d'autres chaque mois et d'autres chaque 3 mois.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par amne26 Voir le message
    Le truc que j'ai oublier de mentionné c'est que j'ai une date de premiere rencontre avec chaque personne. De la il y a des gens que je dois revoir chaque deux semaines, d'autres chaque mois et d'autres chaque 3 mois.
    Il te faudrait un champ en plus de ta date qui te donne la fréquence de rencontre, à exprimer par un numéro de semaine.

    De là, en utilisant la fonction DateAdd dans une requête, tu peux déterminer en fonction de la date de départ et de la fréquence, si cela rentre dans ton créneau de la semaine.

    Pour l'utilisation de la fonction tu as bien sûr la touche où cet article : Les Fonctions Date/Heure.

    Tout cela est une idée de départ, il y en a sûrement de meilleurs.

    Philippe

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 113
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Creer un rapport qui change chaque semaine.
    Messieurs..
    avec la fonction add date de Access j'ai calculé la date de toutes les rencontres avec mes employes. Dans ma requete j ai donc 30 nouveaux champs. (Ce qui respresente les 30 prochaines rencontres)

    Maintenant que j'ai fait cela...comment regrouper les rencontres que je dois effectuer par semaine.

    Par exemple pour la semaine 3 de l'anne 2009, je vais rencontrer monsieur X, monsieur A et monsieur B,
    Pour la semaine 4 je vais rencontre tel, tel et tel

    Merci

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour,


    Donnes le code SQL de ta requête pour mieux situer ton besoin...
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2012, 18h05
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2011, 16h17
  3. Déplacement vers un point aléatoire qui change à chaque tour
    Par Lulou40 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2009, 12h54
  4. [JMeter] Récupration d'une variable qui change à chaque process
    Par vendeeman dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2007, 12h00
  5. Slogan qui change chaque mois
    Par Ercohuma59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/08/2007, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo