IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Problème de compilation d'une fonction


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 350
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Problème de compilation d'une fonction
    Bonjour tout le monde , j'ai une fonction (je l'ai copié depuis une procédure stockée), il font le même traitement, mais la fonction se compile pas il me donne probème suivant :


    Compilation errors for FUNCTION UCOMMERCIAL_PBA.DELETESRECENSEMENTDISEVIDES

    Error: PLS-00103: Encountered the symbol "CURSORFLUX" when expecting one of the following:

    := . ( @ % ;
    Line: 5
    Text: cursor CursorFlux is select FLUXRECENSEMENTDISE.ID FROM FLUXRECENSEMENTDISE;--curseur qui contient les id de la table FLUXRECENSEMENTDISE.

    Error: PLS-00103: Encountered the symbol "RETURN" when expecting one of the following:

    end not pragma final instantiable order overriding static
    member constructor map
    Line: 51
    Text: return(Result);
    Merci de m'indiquer comment corriger ça , d'ailleur je suis spécialisé en java/j2ee et je suis débutant en PL/SQL merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Comment tu veux qu'on t'aide ? On a un message d'erreur qui manifestement indique une erreur de syntaxe mais on a pas le code

    Il ne manquerait pas un ; ou un mot clé genre RETURN <type> avant la déclaration de ton curseur ?

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de (Benoit)
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 184
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    Vérifie que tu as bien placé ta déclaration de curseur avant le BEGIN !
    "J'adorerais changer le monde, mais pas moyen de mettre la main sur le code source."
    chez moi

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2006, 12h49
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2006, 09h48
  3. Problème d'execution d'une fonction
    Par 12_darte_12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/03/2006, 11h37
  4. [PL SQL] Problème avec 'case' dans une fonction
    Par divail dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/03/2006, 15h50
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2006, 21h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo