IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA]Barre d'outils personnalisée excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [VBA]Barre d'outils personnalisée excel
    Bonjour,

    J'ai créé une barre d'outils personnalisée qui se charge lors de l'ouverture du classeur (avec création à ce moment la pour permettre la transportabilité du fichier). Sur cette barre il y a un bouton pour lequel je n'utilise pas d'images mais juste le texte du caption.
    Mon problème est le suivant, lors de la création de la barre cet icone est affichée avec un icone gris. Je voudrais lui faire activer l'option texte seul pour ce bouton mais je ne trouve pas l'option vba pour réaliser cela.

    Voici le code de création du bouton :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Set bo = Application.CommandBars.Add(nomBO, msoBarTop)
    With bo.Controls.Add(msoControlButton)
    .Caption = "Nouveau Bouton"
    .OnAction = "module1.n_bouton"
    End With

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Essaie d'ajouter le style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Set bo = Application.CommandBars.Add(nomBO, msoBarTop) 
    With bo.Controls.Add(msoControlButton) 
         .Caption = "Nouveau Bouton" 
         .OnAction = "module1.n_bouton" 
         .style = msoButtonCaption
    End With
    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Exactement ce qu'il me fallait. Merci ouskel'n'or.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2007, 12h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 19h53
  3. [VBA]Barre d'outils - affichage variable
    Par jackfred dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 16h51
  4. Création de barres d'outils dans excel 2007
    Par vbanath dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2007, 22h01
  5. Une petit plus pour barre d'outils personnalisée
    Par CBleu dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2006, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo