IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Décalage des textes


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Décalage des textes
    Bonjour,

    Je développe sous Crystal Report X pour Sage X3.

    J'ai un petit problème concernant l'affichage de certains textes. Ces textes sont soit des libellés via menu local et la formule "TextOfChapter" soit des textes CLOB de la base de données en format RTF (textes entête et texte ligne dans les devis d'X3)

    Je vous montre le petit problème :



    Comme vous le voyez les libellés (Product et Commentaire ligne) sont décalés de quelques pixels sur la gauche. C'est moche et c'est pas pratique. Jusque là j'ai été capable de résoudre ce petit problème avec les retraits (Mise en forme du champs/onglet Paragraphe) je décalais légèrement le libellé et il s'affichait en entier. Mais je n'ai aucune idée de l'origine du problème.

    Cela dit ça ne fonctionne pas avec les textes formatés RTF (Commentaire ligne, ici)... On peux rien faire avec de format a la c....

    Si quelqu'un a une idée géniale, il est le bienvenu :-)

    Merci d'avance en tout cas pour toute réponse éventuelle :-)

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas super bien compris le problème...En gros, il te tronque la partie gauche ? Tu as vérifié que ton texte n'est pas aligné à droite et donc ton champ est trop petit ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui voilà il me tronque la partie gauche sur quelques pixels de mon texte bien que les champs soient assez grand avec un alignement à gauche :-(

    j'ai ce genre de problème sur plusieurs états et je vois pas du tout comment faire.

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    C'est bizarre, ça ne me l'a jamais fait ça.

    Et quand tu l'as, c'est tout le temps sur des textes traduisibles ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Pas nécessairement non.

    La plupart du temps c'est sur des libellés qui sont dans les menus locaux d'X3 (traduisible donc, oui)
    mais sur ce coup là, ça me le fait sur un CLOB interpreté en RTF dans l'état.

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    quelle version de CR ? moi j'ai jamais eu aucun souci avec la 10

Discussions similaires

  1. [WebForms][Xml][Xsl] Comment eviter un décalage des images ?
    Par ekmule dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 15h07
  2. recherche tuto concernant exploitation des .text en vb
    Par tavekapaclike1er dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2005, 12h55
  3. StatusBar : changer la couleur d'un des textes .
    Par qi130 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2005, 09h46
  4. couleur des textes des boutons
    Par mqsi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo