IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Requete select MySql


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 118
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Requete select MySql
    Bonsoir,

    Je voudrais récuperer les donées du table MySql pour gerer un login et mot de passe.

    J'ai écris du code mais à chaque fois il me renvoie le premier utlisateur quelque soir le login alors que je veux que chaque utilisateur soit rediriger vers une page spécifique

    Le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    	String url = "jdbc:mysql://localhost:3306/";
    		String dbName = "struts";
    		String driverName = "org.gjt.mm.mysql.Driver";
    		Connection con = null;
    		Statement stmt = null;
     
    		String query = "SELECT nom, mdp, role FROM ident";
    		ResultSet results;
     
    		try {
    			Class.forName(driverName).newInstance();
    			con = DriverManager.getConnection(url+dbName, "root", "");
    			stmt = con.createStatement();
    			results = stmt.executeQuery(query);
    			while (results.next()) {
    				String nom = results.getString(1);
    				String mdp = results.getString(2);
    				String role = results.getString(3);
    				int row = results.getRow();
    				System.out.println("Donnees contenues dans la ligne "+row);
    				System.out.println("nom " + nom +  " mdp " + mdp + " role " + role );
     
    				if (role.equals("admin")) {
    					return SUCCESS;
    				} else {
    					return ERROR;
    				}
    			}
     
    		} catch (Exception e) {
    			e.printStackTrace();
    		}
    		return ERROR;

  2. #2
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    Ben tu fais un return dans tous les cas dans ton while, donc c'est normal qu'il s'arrête après le premier enregistrement lu ...
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 118
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Je n'avais pas vu, merci ca marche trés bien maintenant

Discussions similaires

  1. [MySQL] Mettre valeur par défaut liste déroulante + requete select mysql
    Par snorky94 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/07/2012, 11h17
  2. Requete select Mysql et servlet
    Par xavier1936 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2008, 10h44
  3. MySQL: Probleme d'UPDATE avec sous requete SELECT
    Par simonius dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 14h57
  4. [MySQL] sous requete (select)
    Par damaskinos dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2006, 09h12
  5. [MySQL]Problème de requete select
    Par alex75 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo