IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

Netgen et ses messages d'erreurs


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Netgen et ses messages d'erreurs
    Bonjour,

    Tout d'abord, je ne sais pas trop ou poster, donc l'endroit n'est peut-être pas approprié....

    En fait, j'ai besoin des conseils d'un programmeur expérimenté.

    Besoin: Installer Netgen pour utiliser un autre logiciel sous Linux.

    D'abord, je parcours le fichier INSTALL:

    Aller ds le répertoire ng4
    EXPORT MACHINE=LINUX
    svp Créer,Modifier le fichier concerné
    ( par exemple, copier le makefile .mach.LINUX vers makefile.mach.SUN )

    Puis make pour construire l'exécutable.

    Test ng

    Evidemment, j'ai un superbe message d'erreur!!!

    En faisant: export MACHINE=LINUX ( je suis sous bash )

    declare -x COLORFGFB="0,default,15"
    declare -x COLORTERM="rxvt-xpm"
    l
    l
    l
    declare -x XDG_CONFIG_DIRS="/etc/xdg:/etc/kde/xdg"

    Je fais make
    libsrc/makefile.mach No such file or directory
    make : **** No rule to make target libsrc/makefile.mach


    Ce que je ne comprends pas, c'est que dans ~/ng431/libsrc j'ai bien les fichiers suivants:
    makefile.mach.INTEL
    makefile.mach.LINUX
    makefile.inc
    Makefile

    Je vais donc dans le fichier makefile.inc

    Rajout en début de ce fichier MACHINE=LINUX

    car : LIB_DIR=$(CPP_DIR)/lib/$(MACHINE)
    include $(LIBSRC_DIR)/makefile.mach.$(MACHINE)

    Avec un make, les messages d'erreur arrivent au galop

    make [1] [../../lib/LINUX/libgprim.a] error 1
    make **** [all] error 2

    transform3d.cpp:In member function 'void netgen:Transformation3d:CalcInvers (netgen::Transformation 3dd&)const'

    transform3d.cpp:99:errors no matching function for call to 'CalcInvers(net gen:ense matrix&, netgen:ense matrix&)'

    ../../libsrc/include/../gprim/geomfuncs.hpp:110:note candidates are void netgen::CalcInverse(const netgen:: Mat<2,3>&,netgen::Mat<2,3>)

    En fait, j'ai 3 lignes commençant par ../../libsrc/include/../gprim/geomfuncs.hpp avec 110 108 et 92.


    Alors là , que dois-je faire???????

    Avec mes remerciements.

    jm

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par jm336 Voir le message
    Alors là , que dois-je faire???????
    Tester avec la dernière version pour voir... apparemment tu tentes de compiler la 4.3.1, essaye avec la 4.4, des bugs ont peut-être été corrigés.

    Quelle distribution utilises-tu? quelle compilateur? quelle version du compilo? As-tu toutes les dépendances d'installées?
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

Discussions similaires

  1. [TSocket] Message d'erreur
    Par rgz dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2003, 09h16
  2. Surcharger le message d'erreur après un OnException
    Par Tirlibibi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 11h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2003, 01h05
  4. [CR] Message d'erreur
    Par nono1 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2002, 14h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo