IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[xslt]call-template ou apply-templates comment conserver les retours à la ligne?


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de irnbru
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 316
    Points : 500
    Points
    500
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut [xslt]call-template ou apply-templates comment conserver les retours à la ligne?
    Bonjour à tous, j'ai besoin de votre aide, le pb est le suivant quand j'applique un apply-templates le résultat donne toute une ligne de codes où tout est mis sur une seule ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <p>About you :Â 
    		hello</p><p><DIV class="redbg" height="5"><b>Your score</b></font></DIV></p><p>Current Rating: 0 out of 0 members rated you as Top.<br />0 viewed ..... etc
    à partir de DIV (résultat d'un call-template) tout est mis sur une ligne, difficille à lire pour controler le contenu, peut-on demander à xslt de forcer à mettre les élements à la ligne? Afin d'avoir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <p>About you :Â 
    		hello</p>
    <p>
       <DIV class="redbg" height="5">
       <b>Your score</b>
    etc

    Merci
    IRNBRU

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    pour tout ce qui est gestion des espaces, des blancs, ... il faut aller voir du coté de cette fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    	<xsl:strip-space elements="*" />

Discussions similaires

  1. OleDbCommand sur un fichier Excel - conserver les retour à la ligne dans une cellule
    Par rohstev dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2014, 16h02
  2. Conserver les retours à la ligne
    Par Anto__ dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2011, 20h48
  3. [MySQL] Comment conserver les retour à la ligne dans MySql ?
    Par lolymeupy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2008, 13h02
  4. [textarea] comment reconnaitre les retour à la ligne?
    Par khokho dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2006, 14h00
  5. Conserver les retours à la ligne
    Par arwen dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2003, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo