IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Statspack analyser report


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 227
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut Statspack analyser report
    Bonjour;
    Je veux réaliser une mission de tuning pour cela j'utilise statspack;
    Je fais des snapshot toutes les 30 minutes, mais le problème c'est que je n'arrive pas à interpreter ses reports; est ce que quelqu'un peut m'aider;
    merci;

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Il suffit de coler ici le resultat de ton rapport.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 207
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Est-ce que tu peux déposer tes rapports ou éventuellement les parties que tu n'arrives pas à déchiffrer ?
    LAO.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de 13thFloor
    Homme Profil pro
    DBA Oracle freelance
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle freelance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 670
    Points : 945
    Points
    945
    Par défaut
    Ou de coller le report à : http://www.statspackanalyzer.com/analyze.asp

Discussions similaires

  1. Analyse OLAP vs reporting
    Par sayan1 dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2009, 15h31
  2. Aide pour analyser ce rapport STATSPACK
    Par devplanete dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2009, 16h01
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2008, 10h46
  4. Utilisation de report statspack
    Par Mehdilis dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2007, 08h55
  5. Comment analyser un report de bug de la JVM
    Par ForgetTheNorm dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2007, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo