IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Equivalent du TPanel du Delphi en C++ ?


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Equivalent du TPanel du Delphi en C++ ?
    Bonjour,

    Je suis un habitué de Delphi et je dois traduire un programme écrit avec Delphi en C++ ( avec Microsoft Visual C++ 6.0 ).

    Connaissez-vous un composant qui joue le même rôle que le TPanel en Delphi, c'est à dire un composant qui puisse en contenir d'autres, et dont on choisisse la couleur de fond ?

    Merci d'avance,
    Delphi 6 Win 98

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 38
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Et bien cela n'existe pas en C++, car le C++ est un language, pas une API. Dans le cas de Delphi, la langage est le Pascal et le TPanel est un composant faisant partie d'une API intégré à Delphi.

    En C++, il existe pas mal d'API différentes pour faire des IHM comme avec Delphi. Avec VisualStudio, c'est les MFC qui sont intégrés à l'IDE. Mais il en existe beaucoup d'autres (wxWidgets, etc...).

    Bon courage..

    Alexis.

Discussions similaires

  1. Equivalent de Return en Delphi
    Par doderic dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2008, 21h02
  2. Equivalent de Application.OnException (Delphi) en VB
    Par lafaryan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2007, 13h35
  3. Equivalent de SendKeys en Delphi
    Par AL1986 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/07/2007, 14h54
  4. equivalent de JMS en delphi
    Par Art19 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2007, 22h45
  5. [Language]Equivalent à l'instruction Delphi "with"
    Par FloMo dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/12/2005, 00h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo