IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Equivalent de Application.OnException (Delphi) en VB


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Equivalent de Application.OnException (Delphi) en VB
    Savez vous qu'elle est l'équivalent de Application.OnException en Delphi sous VB ?

    Par avance merci


  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 173
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    à quoi cela sert-il en delphi ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    il n'y a pas d'équivalent stricto sensu. Maintenant on peut le simuler en gérant un On Error Goto sur le Main dans le cas ou il y en a un.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Sous delphi il est possible de capturer toutes les exceptions dans une seule procedure. Cela évite de passer par exemple, du Try Except sous delphi ou Try Catch sous VB, sauf cas spécial !

    cdt

Discussions similaires

  1. [Language]Equivalent à l'instruction Delphi "with"
    Par FloMo dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/12/2005, 00h41
  2. Equivalent du TPanel du Delphi en C++ ?
    Par Frederic dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2005, 01h30
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2005, 13h21
  4. [Kylix] Fermer des applications
    Par duviau dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2005, 17h21
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2003, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo