IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Upload de Fichier via une Servlet HTTP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 36
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Upload de Fichier via une Servlet HTTP
    Bonjour à tout le monde;

    On doit actuellement comme projet implementer dans un squelette de Wiki, un moyen d'uploader des fichier via une servlet HTTP.

    J'ai beaucoup de mal car je ne maîtrise pas du tout JAVA.

    Voila a quoi ressemble le code de la fonction:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
     
    fichier = req.getParameterValues("fileInput");
    uploadFile(fichier);
     
    private void uploadFile( String fichier ){
     
       	File newFile = new File("/Users/momsse/test");
    	File origFile = new File(fichier);
     
    	InputStream ins = new File(origFile);
    	OutputStream outs = new File(newFile);
     
    	byte[] buf = new byte[1024];
    	int len;
    	while ((len = ins.read(buf)) > 0){
    		outs.write(buf, 0, len);
    	}
    	ins.close();
    	outs.close();
       }
    J'obtiens les erreurs suivantes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    webapps/src/WikiEngine.java:313: cannot find symbol
    symbol  : constructor File(java.io.File)
    location: class java.io.File
    	InputStream ins = new File(origFile);
                              ^
    webapps/src/WikiEngine.java:314: cannot find symbol
    symbol  : constructor File(java.io.File)
    location: class java.io.File
    	OutputStream outs = new File(newFile);
                                ^
    Note: webapps/src/WikiEngine.java uses or overrides a deprecated API.
    Note: Recompile with -Xlint:deprecation for details.
    2 errors
    Je précise que je ne peut utilise aucune bibliothèque extérieur telle que "Common FileUpload"

    En vous remerciant d'avance !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 36
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Il existe peut etre un moyen plus simple de faire la même chose ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut
    Regarde ici et dis moi si sa réponds à ta question

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 36
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par X-plode Voir le message
    Regarde ici et dis moi si sa réponds à ta question
    Je te remercie de ta contribution, mais comme je te l'ai dit je ne peut utiliser aucune bibliotheque ou Framework, tu utilise esup commons qui m'est interdit.

    Merci encore de ton aide

    Je désespère on trouve quasiment queudalle sur le net

  5. #5
    Membre régulier Avatar de spoklo
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 67
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Ici : http://repo1.maven.org/maven2/common...eupload/1.2.1/ on a le code source de commons-fileupload. tu peut t'inspirer de leur code ... ça peut être une piste.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 36
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par spoklo Voir le message
    Ici : http://repo1.maven.org/maven2/common...eupload/1.2.1/ on a le code source de commons-fileupload. tu peut t'inspirer de leur code ... ça peut être une piste.
    J'ai yeuté effectivement, ca fait assez peur ...

    J'ai fait qu'un semestre de Java, je me noie complet dans ce code.

    Autrement ca ressemble a quoi un exemple d'utlisation de common fileUpload ?

    Merci pour ta contribution

Discussions similaires

  1. Compresser des fichiers via une connexion HTTP
    Par cisnake dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2014, 22h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2008, 05h57
  3. Transfert incomplet de fichier via une servlet
    Par benjamin_musique dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2007, 14h55
  4. Upload des fichiers via http
    Par yanis97 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2007, 14h01
  5. JS : Upload de multiples fichiers via une page HTML
    Par titexe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/01/2007, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo