IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Impossibilité d'uploader un fichier via un flash sous firefox vers une URL HTTPS


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 52
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Impossibilité d'uploader un fichier via un flash sous firefox vers une URL HTTPS
    Bonjour,

    J'ai un soucis assez embêtant, et je m'en remets aux experts flash.

    J'ai un formulaire flash qui permet d'envoyer plusieurs fichier sur un serveur en une seul fois (les traitements sont fait en J2EE).

    Il faut que je précise que l'url sur laquel j'envoie les fichiers est en HTTPS.

    Ce formulaire marche très bien lorsque j'utilise internet explorer 7. Mais lorsque j'utilise firefox (v2.0.0.14), il n'y a rien qui est envoyé au serveur. J'ai regardé dans les fichiers log des serveurs, et aucune requete n'est reçue. Les plug-in flash utilisé par IE7 et firefox sont tous les deux en version 9.0.124.0 (Flash9f.ocx et NPSWF32.dll)

    J'ai également cherché sur le net pour essayer de résoudre ce problème et je pensais avoir trouvé une solution avec l'utilisation d'un fichier crossdomain.xml mais cela ne marche toujours pas.

    Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce problème et si oui est-il possible de le résoudre ?

    D'avance merci.

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour websurfeur,

    Tu pourrais essayer de lancer FireFox a partir de la console (DOS) et nous dire si des erreur s'affiche (et/ou regarder les logs de firefox) .

    <demarrer>outil>console puis entré le chemin de l'executable firefox (ca doit etre quelques chose comme : C:/Program Files/~firefox.exe )

    Essay ensuite l'upload sur ton forum et regarde, sur la console, si firefox ne rencontre pas un probleme.

    Crdl,

Discussions similaires

  1. Impossibilité d'upload un fichier via FTP
    Par Griffith dans le forum Internet
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2007, 20h38
  2. Upload des fichiers via http
    Par yanis97 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2007, 15h01
  3. [Librairies] Comment uploader un fichier via email ?
    Par pdtor dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 12h33
  4. [FTP] upload de fichiers via PHP
    Par r-zo dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2006, 16h29
  5. Uploader des fichiers via ssh
    Par Michaël dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2005, 21h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo