IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

plugin winamp


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 44
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut plugin winamp
    Salut

    Je cherche à créer un plugin winamp et je sais pas trop comment faire, alors si quelqu'un pouvais m'aider, m'expliquer le système qui a l'air de fonctionner avec des DLL, et puis comment utiliser le fichier WAmpMsg.pas que j'ai trouvé un peu partout sur Internet

    merci d'avance

    @+

  2. #2
    Membre habitué
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 274
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Tout d'abord es-tu allé voir sur le site de winamp ? Il y a pas mal d'infos pour les développeurs...

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Petrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 412
    Points : 5 922
    Points
    5 922
    Par défaut
    Salut

    Pour le support des développeurs :

    http://www.winamp.com/nsdn/winamp2x/


  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 44
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    merci beaucoup

    mais bon il y a pas des tonnes de trucs sur le delphi, et je suis pas un boss du c++......

    sinon je n'ai toujours pas compris comment avoir un fichier dll qui contiennent mon appli.......

    @+ merci

  5. #5
    Membre habitué
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 274
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Citation Envoyé par plUtOnIUm63
    merci beaucoup

    mais bon il y a pas des tonnes de trucs sur le delphi, et je suis pas un boss du c++......
    Va voir sur ce site :
    http://wplugins.tripod.com/delphi-en.html
    il y a la structure en Delphi pour faire des plugins Winamp input (in_xx.dll) et general (gen_xx.dll)

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 44
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    désolé de vous embeter encore, mais j'étais déjà allé sur ce site et j'ai apris quelques trucs, mais je cherche toujours à utiliser mon fichier dll avec winamp........

  7. #7
    Membre régulier

    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 15
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Je cherche dans mes archives, et Lundi, si t'arrive à attendre jusque là et si personne ne t'as donné une réponse claire t'auras un plugin tout con que j'ai fait !

    Moi
    Salut

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 44
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    ok merci je pense que je pourrais tenir

Discussions similaires

  1. Developper Plugin Winamp
    Par pendoRa dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2010, 08h38
  2. Plugin MySQL
    Par Super Castor dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/08/2006, 02h54
  3. [VB6] Plugins WinAMP (In & Out)
    Par Omibozu dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 26
    Dernier message: 18/05/2006, 23h50
  4. Winamp !
    Par Atchoum dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/11/2002, 10h36
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2002, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo