IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[JDBC] [DBSUTILS] Exception processing async thread queue


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut [JDBC] [DBSUTILS] Exception processing async thread queue
    Bonjour,

    Je suis en train de regarder ce tutorial :
    http://christophej.developpez.com/tutoriel/api/dbutils/

    et quand jexecute une requette avec paramètre j'obtient cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Exception processing async thread queue
      Exception processing async thread queue
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    private static boolean Test_SymbEquiReseau(Map map, String t6Symbole,
    			String t4Site) {
     
    		Connection conn = ConnectionJdbc.Create_Jdbc_Connection();
     
    		try {
    			if (t6Symbole.length() == 0) {
     
    				return false;
    			}
     
    			QueryRunner qRunner = new QueryRunner();
    			Object reponse[] = new Object[1];
    			Object param[] = new Object[2];
    			/*
    			 * param[0] = t6Symbole; try { param[1] = t4Site; } catch
    			 * (RuntimeException e) { param[1] = ""; }
    			 */
    			String param1;
    			param1 = t6Symbole;
    			try {
    				reponse = (Object[]) qRunner.query(conn, (String) map
    						.get("creeractifactivitelocalisecheck3"), param1,
    						new ArrayHandler());
    			} catch (SQLException e2) {
    				e2.printStackTrace();
    			}
    			if (reponse[0] == "0") {
    				return false;
    			} else {
    				return true;
    			}
    		} finally {
    			DbUtils.closeQuietly(conn);
    		}
    	}
    Je ne comprend pas si je test sans paramètre tout marche.

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de keil
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 261
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    il semble que tes Object soient des String.
    Et puis, pour comparer deux chaines de caractère, il faut utiliser String.equals(String)
    Colère et Haine mènent à la Puissance

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    en fait je remplace moi meme mes paramètres directement dans la chaine comme ca plus de problème ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    	String mySql = (String) map.get("creeractifactivitelocalisecheck3");
    			mySql = mySql.replaceAll("dstm1", " '" + t6Symbole + "' ");
    			mySql = mySql.replaceAll("dstm2", " '" + t4Site + "' ");
     
    			// Appel data from table CONST_TRANS_ARCCAD
    			List list1 = new ArrayList();
    			try {
    				list1 = (List) qRunner.query(conn, mySql,
    						new ArrayListHandler());
    			} catch (SQLException e2) {
    				e2.printStackTrace();
    			}
     
    			if (list1.isEmpty()) {
    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Jdbc] ResultSet (Exception)
    Par hamma2 dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2005, 11h18
  2. [JDBC][Débutant] Exception : No suitable driver
    Par Prophetis dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2005, 23h50
  3. [SWING] Exception bizarre avec Thread
    Par Gob4 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 21h55
  4. Différence entre process et thread
    Par Mastero dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2005, 13h52
  5. [JDBC] SQL Exception lors d'une Query !
    Par Castagnems dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2004, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo