IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SQL Server Analysis services 2k3 - CubeOlap


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut SQL Server Analysis services 2k3 - CubeOlap
    Bonjour,

    J'ai fait une série de cubes avec une BD (BD1). Je fais ensuite une copie de ce DAR que je renomme pour le modifier et l'ajuster sur une BD (BD2) différente.

    J'efface quelques cubes pour l'ajuster à la BD2 et par la même occasion je ne recrée pas les tables de la BD1 qui ne me serviront pas dans la BD2.

    Tout fonctionne bien dans le SQL Server Query Analyser.

    Par contre quand je process le nouveau DAR (DAR copié), ce process tombe car il cherche une ancienne table que j'avais effacé car utile uniquement pour la BD1.
    J'ai le message "data source provider error: invalid object name'nom de la table' " . C'est tout a fait normal que cette table n'existe plus puisque je ne l'ai pas recrée dans la nouvelle BD (BD2)

    Pouvez vous m'aider car je ne vois pas comment effacer ce lien.

    Merci

    Edouard

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'est-ce qu'un DAR ?
    Sinon, tu as un forum Microsoft BI ici :
    http://www.developpez.net/forums/f95.../microsoft-bi/

    a+,=)
    -=Clement=-

Discussions similaires

  1. Problème de connexion sql server analysis service
    Par assemism dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2013, 11h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2008, 10h51
  3. OLAP-SQL Server Analysis service
    Par Jk.speed dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2007, 11h44
  4. SQL Server Integration Services
    Par attouchi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 12h58
  5. [instal sql server 2k] service pack
    Par poosh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo