IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[instal sql server 2k] service pack


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 158
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut [instal sql server 2k] service pack
    lut,

    Je cherche à vérifier que mon installation est correct car j'ai des soucie pour accéder à mon serveur...
    et je sais toujours pas si c'est une erreur du mec qui install ( moi ) ou si c'est un manque de droits ... (probleme signalé au equipe qui m'administre par un incident mais ils sont un peu long à repondre )

    situation passée:
    jusqu'à aujourd'hui sql server 2000 était installé sur un server windows NT
    d'où l'utilité d'installé
    le service pack 3a pour sql
    SP6Hi service pack pour l'OS
    et le patch vbs55mfr.exe pour le moteur VB

    situation actuelle:
    j'installe sql server 2000 standard edition sur windows server 2003
    du coup ces pactch et servcie pack ne sont plus nécessaire

    mais doit on en installer d'autres ??

  2. #2
    Membre actif Avatar de f_bobo
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Salut,

    Je peux me planter mais je pense que même sous WIN2003, tu dois mettre les SP de SQL2K.
    Les experts peuvent te le confirmer.
    Cordialement,

    Florent

    Je penche donc je suis...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 158
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    et bien,
    c'est ce que je croyais mais il semble que ce ne soit pas suffisant,
    en même temps là je suis en pleinne reinstallation de l'ensemble des composant donc je vais install le sp de 2k
    et j'espère que tu as raison
    peut être ais je installe un sp trop vieux ou tout simplement iasje oublié .......

Discussions similaires

  1. SQL Server 2008 Service Pack 3 disponible
    Par Hinault Romaric dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2011, 11h59
  2. installation sql server - comptes de services
    Par batou22003 dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2010, 08h24
  3. Installation SQL Server 2000 sous XP Pack 3
    Par mikeouds dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2010, 23h57
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2008, 17h16
  5. Installation SQL Server Service Reporting
    Par nabil1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo