IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Modification non prise en compte, peut-être problème de cache


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 108
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Modification non prise en compte, peut-être problème de cache
    Bonsoir,

    Voilà j'explique le problème, dans un fichier PHP, je supprime une ligne (en fait mise en commentaire) comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /*echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;'.URL_OKLOGIN.'">';*/
    Or la modification n'est pas prise en compte de suite, comme si il y avait un cache !

    Vous auriez une idée pour contrer ce problème ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Plutôt que de procéder de cette façon, c'est à dire de changer le contenu du code php.

    Pourquoi ne fais tu pas un affichage conditionnel de ton meta ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(condition) echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;'.URL_OKLOGIN.'">';
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Citation Envoyé par elekaj34 Voir le message
    Bonsoir,

    Voilà j'explique le problème, dans un fichier PHP, je supprime une ligne (en fait mise en commentaire) comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /*echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;'.URL_OKLOGIN.'">';*/
    Or la modification n'est pas prise en compte de suite, comme si il y avait un cache !

    Vous auriez une idée pour contrer ce problème ?

    Merci
    de base, aucun système de cache.


    Après il peut y en avoir dans les modules Apache, php, ou au niveau de ton outil de gestion de contenu. Faudrait te renseigner auprès de ton hébergeur ect tout simplement

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 108
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Re,

    Bon je crois avoir trouvé (enfin non).

    J'ai redémarrer mon service Apache (eh oui, je suis mon propre hébergeur) et hop tout est revenu normal

    Bon après le pourquoi du comment j'en sais rien

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par elekaj34 Voir le message
    Re,

    Bon je crois avoir trouvé (enfin non).

    J'ai redémarrer mon service Apache (eh oui, je suis mon propre hébergeur) et hop tout est revenu normal

    Bon après le pourquoi du comment j'en sais rien
    Salut,

    Travailles-tu avec Dreamweaver ?

    beegees

  6. #6
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Citation Envoyé par elekaj34 Voir le message
    Re,

    Bon je crois avoir trouvé (enfin non).

    J'ai redémarrer mon service Apache (eh oui, je suis mon propre hébergeur) et hop tout est revenu normal

    Bon après le pourquoi du comment j'en sais rien
    uè c'est bizarre. tu n'as qu'à nous donner plus de précision si sa reproduit. Config apache, php, dreamweaver aussi...

    bye

Discussions similaires

  1. SaveOrUpdate : modification non prises en comptes
    Par julienOriano dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2007, 14h20
  2. Modifications non prises en compte
    Par kelidric dans le forum Dev-C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2007, 16h28
  3. [Continuum] Modification non prises en compte
    Par CharlSka dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2007, 10h51
  4. Modification non prise en compte
    Par claireenes dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2006, 17h02
  5. [netbeans] Modifications non prises en compte
    Par nadass dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2005, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo