IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dev-C++ Discussion :

Modifications non prises en compte


Sujet :

Dev-C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Modifications non prises en compte
    Bonjour,
    Je vous expose mon problème. Lorsque j'effectue des modifications dans mon fichier .cpp celles-ci ne sont pas prises en compte lorsque je compile.
    Par exemple,
    Je définis une class CProfil dans mon .h, avec une fonction void AfficherProfil dedans.
    Dans mon .cpp j'écris ma fonction CProfil::AfficherProfil et j'y met un cout<<"toto";
    Je compile, j'exécute, tout va bien.

    Je modifie ensuite mon cout<<"titi";
    Je compile, j'exécute, il m'affiche "toto"...

    J'ai pris en exemple le cout pour bien illustrer, mais ce problème arrive avec n'importequelle modification du code. Le problème paraît assez aléatoire car quelques fois les modifications sont prises en compte.

    Je programme avec devc++.

    J'espère avoir été clair, merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Ca m'est arrivé et je pense qu'il faut, juste après une modif, sauvegardé (ctrl s ) ou alors passé à Code::Blocks

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2008, 20h59
  2. SaveOrUpdate : modification non prises en comptes
    Par julienOriano dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2007, 14h20
  3. [Continuum] Modification non prises en compte
    Par CharlSka dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2007, 10h51
  4. Modification non prise en compte
    Par claireenes dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2006, 17h02
  5. [netbeans] Modifications non prises en compte
    Par nadass dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2005, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo