IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Continue Discussion :

Modification non prises en compte [Continuum]


Sujet :

Intégration Continue

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 100
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Modification non prises en compte
    J'ai plusieurs projet qui on été ajoutés à Continuum, ceci sont reBuilder par schedule sans problème lors de modifications, sauf 1 !

    J'ai un de mes projet donc les changements sur SVN ne sont pas detectés ... Je peux forcer le Build (les fichiers modifiés sont bien affichés dans la page de Build), mais il ne le fera pas de lui même avec le Schedule !?
    Le Schedule marche dans le mesure ou il est sur d'autre projet aussi. J'ai essayer de remettre le même projet en double sous Continuum mais les modifications ne sont toujours pas prise en compte pour le Schedule !?



    Une piste à suivre ?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    même serveur svn que pour les autres projets?
    url scm correct?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 100
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Oui c'est sur le meme serveur svn.
    J'avais essayé de modifier l'adresse scm en en mettant volontairement une fausse, il me jette direct quand je lance un build ...

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Regarde les logs quand il essaye de builder ton projet pour voir s'il y a des infos

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 100
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    On les trouve où ces logs ?

    Tu ne parles pas de la trace du Build en lui même ?

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    les logs sont dans la console ou dans le répertoire logs de continuum

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 100
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Je viens de penser à un truc stupide ... est-ce que le fait d'avoir plusieurs projet avec le meme nom est suceptible de perturber Continuum ?

    J'ai regardais les traces et quand le schedule se lance, il prend un seul des 3 projets protant le meme nom (même si ils ont un id différent) !?
    Je vais en renommer et on verra tout de suite le résultat ...

    edit :
    Le projet est quand même passé à la trappe !?
    Même si je doute que cela apporte grand chose, voilà la trace du dernier schedule
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    INFO   | jvm 27   | 2007/02/12 09:00:03 | 2007-02-12 09:00:02,596 [defaultScheduler_Worker-6] INFO  SchedulesActivator             - >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Executing build job (DEFAULT_SCHEDULE)...
    INFO   | jvm 27   | 2007/02/12 09:00:49 | JVM Process has not received any CPU time for 14 seconds.  Extending timeouts.
    INFO   | jvm 27   | 2007/02/12 09:00:50 | 2007-02-12 09:00:50,410 [defaultScheduler_Worker-6] INFO  Continuum                      - Enqueuing 'Archi' (Build definition id=26).
    INFO   | jvm 27   | 2007/02/12 09:00:50 | 2007-02-12 09:00:50,627 [defaultScheduler_Worker-6] INFO  Continuum                      - Enqueuing 'ArchiPreliq' (Build definition id=22).
    INFO   | jvm 27   | 2007/02/12 09:01:00 | 2007-02-12 09:01:00,920 [Thread-2] INFO  ContinuumScm                   - Updating project: id: '26', name 'Archi'.
    INFO   | jvm 27   | 2007/02/12 09:01:01 | 2007-02-12 09:01:01,458 [Thread-2] INFO  ScmManager                     - Executing: svn --non-interactive update
    INFO   | jvm 27   | 2007/02/12 09:01:01 | 2007-02-12 09:01:01,465 [Thread-2] INFO  ScmManager                     - Working directory: /usr/java/continuum-1.0.3/bin/linux/../../apps/continuum/working-directory/26
    INFO   | jvm 27   | 2007/02/12 09:01:09 | 2007-02-12 09:01:09,141 [Thread-621] DEBUG ScmManager                     - À la révision 1140.
    INFO   | jvm 27   | 2007/02/12 09:01:09 | 2007-02-12 09:01:09,153 [Thread-621] INFO  ScmManager                     - Unknown file status: 'À' in line À la révision 1140..
    INFO   | jvm 27   | 2007/02/12 09:01:09 | 2007-02-12 09:01:09,283 [Thread-2] INFO  BuildController                - The project was not built because there are no changes.
    INFO   | jvm 27   | 2007/02/12 09:01:10 | 2007-02-12 09:01:10,144 [Thread-2] INFO  ContinuumScm                   - Updating project: id: '22', name 'ArchiPreliq'.
    INFO   | jvm 27   | 2007/02/12 09:01:10 | 2007-02-12 09:01:10,157 [Thread-2] INFO  ScmManager                     - Executing: svn --non-interactive update
    INFO   | jvm 27   | 2007/02/12 09:01:10 | 2007-02-12 09:01:10,157 [Thread-2] INFO  ScmManager                     - Working directory: /usr/java/continuum-1.0.3/bin/linux/../../apps/continuum/working-directory/22
    INFO   | jvm 27   | 2007/02/12 09:01:11 | 2007-02-12 09:01:11,104 [Thread-623] DEBUG ScmManager                     - À la révision 1140.
    INFO   | jvm 27   | 2007/02/12 09:01:11 | 2007-02-12 09:01:11,105 [Thread-623] INFO  ScmManager                     - Unknown file status: 'À' in line À la révision 1140..
    INFO   | jvm 27   | 2007/02/12 09:01:11 | 2007-02-12 09:01:11,145 [Thread-2] INFO  BuildController                - The project was not built because there are no changes.

  8. #8
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Le même nom, je ne penses pas, mais le même groupId/artifactId/version, probablement.

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 100
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    C'est réglé.
    En fait à des fins de tests, plusieurs projet avaient été mis dans Continuum et se basaient sur un meme projet dans SVN, donc un meme pom, donc un même groupId/artifactId/version.

    Les projets ajoutés dans Continuum à des fins de test ont été supprimés, et ca remarche .

    Problème résolu donc, merci .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2008, 20h59
  2. SaveOrUpdate : modification non prises en comptes
    Par julienOriano dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2007, 14h20
  3. Modifications non prises en compte
    Par kelidric dans le forum Dev-C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2007, 16h28
  4. Modification non prise en compte
    Par claireenes dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2006, 17h02
  5. [netbeans] Modifications non prises en compte
    Par nadass dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2005, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo