IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Bash de planification sur Crystal Server


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Batch de planification sur Crystal Server
    Bonjour,

    Est-il possible de créer un Bash permettant de planifier un rapport Crystal sur la plate forme Crystal Server ?

    L'idée est de planifier un rapport qui a comme paramétre d'entrée "PAYS" pour un ensemble d'utilisateur finaux. simplement l'envoi de ce rapports pour tel utilisateur dépend du paramétre d'entré "PAYS".
    C-à-d :
    - un Rapports R1 actualisé pour un "PAYS_1" est planifier pour User 1
    - même Rapports R1 actualisé pour un "PAYS_2" est planifier pour User 2
    - Etc

    la nécissité d'un bash est dû au nombre de rapport (176) et 100 magasins pour 100 utilisateurs.

    Avez-vous une idée de comment faire ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 39
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Tu peux le faire directement via Crystal Reports Server.

    Tu vas sur l'application de gestion (CMS).
    Dans la partie Dossier me semble t'il, tu dois pouvoir ajouter des rapports (tes rapports entre autre) et définir tes paramètres de génération :
    - Quand et à quel période
    - Les valeurs des Champs Paramètres (Pays ...)
    - Où les générer ou à qui les envoyer par mail
    Priing open my third eye...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour ta réponse soshell.

    Effectivement pour une planification classique sous Crystal Reports Server il faut juste préciser :
    - Périodicité
    - Format
    - Destination
    - ...
    et le tour est joué lorsqu'il s'agit d'un rapport pour un ensemble d'utilisateur restreint (1,2,3,...10). donc 10 planifications pour 10 utilisateurs !

    Cependant, dans mon cas de figure, j'ai besoins d'appliquer la planification pour 100 utilisateurs pour un même rapport.
    ma question : existe t-il un autre moyen de planifier pour éviter que je tape 100 fois la plainifications du même rapports ?

    je rappel la restriction :
    - un seul paramétre d'entré : nom magasin
    - les utilisateur ne voient qu'une partie des données du rapport.

    Exemple :
    - Utilisateur 1 : les données du magasin 1, magasin 2
    - Utilisateur 2 : les données du magasin 3, magasin 4
    ...

    d'où l'idée de penser à mettre en place un batsh ;-)! mais je ne sais pas si c'est bien possible ni comment faire !

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Help!! Probleme avec les dates sur SQL SERVER
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/08/2006, 16h55
  2. [debutant]Auto incrementation sur sql-server 2000
    Par syl2095 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/11/2004, 18h00
  3. SqlCommand sur SQL Server 7.0
    Par sangokus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2004, 10h22
  4. Replication d'une base AS/400 sur SQL Server
    Par david_chardonnet dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/11/2003, 11h17
  5. problème de float sur SQL server 2000.
    Par fidji dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/07/2003, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo