IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Requête SQL ( relation does not exist)


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 46
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Requête SQL ( relation does not exist)
    Bonjour,

    Je dois être une bique, car je m'arrache les cheveux pour une broutille...
    ( je débute sous postgresql)

    je viens d'installer la version 8 sur un poste 2000 pro, tout s'est bien passé. Je me connecte via le réseau au serveur avec access en liant une petite table (Contacts) que j'ai créée sur le serveur. Tout fonctionne correctement, j'arrive a ajouter des enregistrements etc...

    je créée une connexion en VBA pour une utilisation dans des procédures, la manip se passe correctement jusqu'à ce que j'execute une requête SQL
    "SELECT * FROM Contact;"
    Le message d'erreur renvoyé est : " la relation "Contact" n'existe pas"
    ce doit être une erreur de débutant mais je ne trouve pas la solution.

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    salut,

    La table Contact possede des majuscules il faut quoter :
    SELECT * FROM "Contact"

    ou plus simple; renommer ta table en minuscule
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 46
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    C'est tellement simple quand on sait...
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 29/02/2012, 20h53
  2. Connexion distante : SQL Server does not exist or access denied
    Par Jonathan.b dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 24
    Dernier message: 18/08/2011, 07h39
  3. sql server does not exist or access is denied
    Par Immobilis dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2006, 15h11
  4. ERROR: relation "MaTable" does not exist (pgAdmin
    Par Népomucène dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 14h17
  5. SQL Server does not exist or access denied
    Par jfc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo