IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[Inno setup] Installation multiple et conditionnelle


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 362
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [Inno setup] Installation multiple et conditionnelle
    bonjour à tous,

    j'ai un petit soucis pour la création d'un setup "évolué" avec inno setup.

    voila, pour faire tourner mon prog:

    1) j'ai un setup (créé avec innosetup) de mon appli en vb.net (avec font, DB, et fichier assouciés)
    2) J'ai le setup du framework 3
    3) j'ai le setup d'intall des drivers pour un imprimante code-barre

    je souhaite créé un seul setup, qui permet de:
    - installer les drivers d'imprimante et crer une imprimante de façon transparante (si pas deja installée)
    - installer le framework 3 si abscent ou version antérieur (de façon transparante)
    - installer mon appli en elle-même

    Je sais que s'est faisable en utilisant Istool mais mais connaissance en delphi pour la partie [code] sont égales à 0..... donc si qq1 pouvait me montrer la voie.....

    Je pense que je dois passer par l'extraction du setup global dans un fichier temporaire, puis installer les différents setup (imprimante, framework et logiciel) mais je sais pas faire ça.... j'ai fait des essais ça donne du n'importe koi....

    A l'avance merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 695
    Points : 13 133
    Points
    13 133
    Par défaut
    Je suppose que tu sais déjà comment installer ta propre application.

    Pour les drivers d'imprimante et le framework, tu les ajoutes à la section [Files] pour extraction dans le répertoire temporaire {tmp} en sélectionnant l'option "Supprimer après installation". Dans la section [Run], tu les exécutes.

    Regardes ce post pour l'installation de l'imprimante par la librairie printui.dll (A ajouter dans [Run]):
    http://www.experts-exchange.com/Prog..._20791143.html

    Tu peux aussi le faire en Delphi par l'API AddPrinter (unité WinSpool). Ce qui implique par contre de créer ta propre DLL et de l'appeler dans la section [Code].

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2010, 18h22
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2008, 13h57
  3. [Inno Setup] Installer mysql avec Inno Setup
    Par colfire_dev dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2008, 13h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2007, 10h23
  5. [Inno Setup]Installation Multi plateforme
    Par Guinness82 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2006, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo