IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

[Inno Setup]Installation Multi plateforme


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Inno Setup]Installation Multi plateforme
    Bonjour a tous

    Je commence juste a utilisé Inno-Setup mais je ne suis pas un grand connaisseur en programmation et ma question est la suivante:

    J'ai besoin d'installé sur des stations de travail des fichiers differents suivant les systemes d'exploitation (98 et XP uniquement) et j'aimerais laisser le choix a l'utilisateur d'installé pour chaque systeme d'exploitation des options differentes.

    J'aimerais juste connaitres les lignes de codes pour faire un test sur le systeme d'exploit et suivant le resultats lancer 2 "installations" personnalosable differentes.

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Intersse-toi aux instructions :

    MinVersion: et OnlyBelowVersion:

    exemple pour une tache qui doit installer DCOM98 uniquement sur un poste W98

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [Tasks]
    Name: DCOM98; Description: D&COM 1.3 (Windows 98); GroupDescription: Complements:; Flags: checkedonce; MinVersion: 4.1,0; OnlyBelowVersion: 4.9,0
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup c'est exactement ce que je cherchais, j'etait parti de mon coté avec des lignes en pascal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2008, 10h32
  2. Inno Setup, Installer un programme au cours de l'install
    Par red210 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2008, 23h59
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2008, 13h57
  4. [Inno Setup] Installer mysql avec Inno Setup
    Par colfire_dev dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2008, 13h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2007, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo