IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Actionscript boucle for


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Actionscript boucle for
    Bonjour,
    Je voudrai utiliser une boucle for dans mon code Actionscript.
    Mais je voudrai que la variable i soit égale à 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8 mais jamais 3.
    J'utilise le code ci-dessous. Le i<3 est compris mais pas 3<i<8.
    for(i=1;i<3 && 3<i<8;i++)

    J'imagine que la réponse est toute bête...
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,

    il faut soit tester la valeur à chaque itération soit faire deux boucles :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    for(var i:Number=0; i<8; i++)
        if( i != 3 )
            trace(i);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ActionScript 2 Manipuler plusieurs clips créés avec une boucle for
    Par adinx dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2008, 15h01
  2. [ActionScript] Problème avec boucle 'FOR'
    Par BnA dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2006, 09h26
  3. [Debutant] Batch et Boucle for
    Par ludovic.fernandez dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2004, 19h21
  4. [Swing][boucles] for, do, if .....comment faire simple?
    Par chastel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2004, 22h49
  5. [langage] boucle "for" modification du pas
    Par K-ZimiR dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2004, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo