IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix C++] Erreur time.h


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut [Kylix C++] Erreur time.h
    Bonjour, je suis tout nouveau dans le monde du C/C++ et de Kylix (bien qu'tilisant déjà Delphi pour le pascal).

    Je viens de l'installer sur mon ordi qui a Mandirva Linux 2006, et j'ai un problème... J'ai vu que plusieurs personnes avait des problème similaires, mais je n'ai trouvé personne avec les même erreurs que les miennes...

    Je m'explqieu, lorsque j'essaie de compiler un prog sans rien dessus ou dedans, le compilateur m'affiche pleins d'erreurs dans la bibliothèque (je sais pas si c'est le mot approprié... ) time.h.

    Si quelqu'un à une idée pour résoudre ce problème, merci
    /// ( : Léo : ) \\\
    ---C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con---
    http://leobaillard.org (Hébergement gratuit, prog, forums, et autres)

    -------------------------

    L'orbe du temps (Zelda like 2D en Delphi) : Le Site

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeanbi
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 703
    Points : 2 247
    Points
    2 247
    Par défaut
    bonsoir,
    Moi non plus je n'ai pas trouve la solution, si ce n'est d'utiliser un autre programme comme Kdevelop c/c++.
    a+

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Ok, merci quand même... :'(
    /// ( : Léo : ) \\\
    ---C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con---
    http://leobaillard.org (Hébergement gratuit, prog, forums, et autres)

    -------------------------

    L'orbe du temps (Zelda like 2D en Delphi) : Le Site

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Bonsoir ! J'ai vu sur un des posts du forum qu'il y avait une manière brute de faire marcher Kylix C++ sous Linux en désactivant le compilateur intégré, mais j'ai pas réussi... Quelqu'un sait ? Et aussi pour Kylix Delphi, j'ai vu que pour Mandrake 10 ou plus ou plutot pour un noyau 2.6 ou + on pouvait utiliser la variable d'environnement LD_ASSUME_KERNEL=2.4 mais, pour moi ça ne marche pas... Kylix plante toujours... Y-a-t-il une autre solution ?
    /// ( : Léo : ) \\\
    ---C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con---
    http://leobaillard.org (Hébergement gratuit, prog, forums, et autres)

    -------------------------

    L'orbe du temps (Zelda like 2D en Delphi) : Le Site

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 139
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Pour désactiver le déboggeur intégré, tu fais
    - Menu Outil / Option du déboggeur
    - Tu décoches "déboggage intégré" en bas à gauche de la fenêtre
    - Tu valides

    Fred
    Manager-Pro : outils pour les managers
    http://www.manager-pro.com

  6. #6
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Ouais j'ai fait ça déjà mais ça change rien...
    /// ( : Léo : ) \\\
    ---C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con---
    http://leobaillard.org (Hébergement gratuit, prog, forums, et autres)

    -------------------------

    L'orbe du temps (Zelda like 2D en Delphi) : Le Site

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 85
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Je pense que ton problème ne vient pas du debogueur intégré. En effet, j'ai un Kylix 3 sous Ubuntu 5.10, et je suis obligé si je veux executer mon projet de désactiver le debugogueur intégré.

    Dans ton cas, tu as des problèmes à la compilation, c'est pour cela que le problème est différent.

  8. #8
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Alors je peux vraiment rien faire ? C'est vraiment dommage... Est-ce que quelqu'un a déjà réussi à faire marcher Kylix sous Mandrake , Que ce soit en Delphi ou C++ ? Ça m'intéresserais de le savoir parce que je suis un peu dégouté... je comprends pas comment Borland (qui doit savoir que son soft ne marche pas chez le trois quart des personnes qui l'utilisent) ne fait rien pour corriger ça alors qu'en plus, Kylix à une version payante ! C'est abérant non ? (Je sais pas si ça s'écrit comme ça...:S)
    /// ( : Léo : ) \\\
    ---C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con---
    http://leobaillard.org (Hébergement gratuit, prog, forums, et autres)

    -------------------------

    L'orbe du temps (Zelda like 2D en Delphi) : Le Site

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 139
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Kylix 3 est certifié pour Mandrake 8.2 .
    Depuis le noyau 2.6, il faut mettre LD_ASSUME_KERNEL=2.4.5 (ou qqch comme ça)
    Depuis la Mdk 10.1, il y a également un problème de saisie des accolades
    Depuis la 10.2, il ya un problème de complilateur intégré.

    J'ai utilisé Kylix/Delphi sur ces plateformes et j'avoue que je me suis maintenant installé une 8.2 pour être tranquille.

    Je pense que Borland gère le passage à .net de ses outils et avisera ensuite pour Kylix sur la meilleure solution.
    Manager-Pro : outils pour les managers
    http://www.manager-pro.com

  10. #10
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    8.2...Hum...Bof...C'est vraiment dommage qu'il ne marche pas sur les versions suivantes...J'espère que Borland va faire quelque chose.
    /// ( : Léo : ) \\\
    ---C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con---
    http://leobaillard.org (Hébergement gratuit, prog, forums, et autres)

    -------------------------

    L'orbe du temps (Zelda like 2D en Delphi) : Le Site

  11. #11
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 139
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Il doit marcher sur des versions suivantes avec des contraintes pour les plus récentes.

    Je parle ici du module Delphi. Je ne connais pas le module c++...

    Fred
    Manager-Pro : outils pour les managers
    http://www.manager-pro.com

  12. #12
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Ouais d'accord, mais moi j'ai la Mandrake 2006 (10.2) et j'ai jamais réussi à faire marcher aucun des deux modules...
    /// ( : Léo : ) \\\
    ---C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con---
    http://leobaillard.org (Hébergement gratuit, prog, forums, et autres)

    -------------------------

    L'orbe du temps (Zelda like 2D en Delphi) : Le Site

  13. #13
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 139
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Je reteste et je te dis ça (sûr que j'y étais arrivé).

    Fred
    Manager-Pro : outils pour les managers
    http://www.manager-pro.com

  14. #14
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Ok, merci beaucoup ! J'ai vraiment besoin de pouvoir programmer "réseau" sous Linux...Si possible en Delphi, donc, ça m'arrangerais.
    /// ( : Léo : ) \\\
    ---C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con---
    http://leobaillard.org (Hébergement gratuit, prog, forums, et autres)

    -------------------------

    L'orbe du temps (Zelda like 2D en Delphi) : Le Site

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 85
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Oui, en ce moment, Borland s'occupe de .Net. J'ai assisté à la derniere conférence developpeur borland. Il y a 3 ans, Borland misé tous sur Kylix, l'année d'aprés, Microsoft est arrivé avec son .net, depuis Borland de s'occupe plus de Kylix

  16. #16
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Et tu ne sais pas quand Borland s'occupera de nouveau de Kylix ?
    /// ( : Léo : ) \\\
    ---C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con---
    http://leobaillard.org (Hébergement gratuit, prog, forums, et autres)

    -------------------------

    L'orbe du temps (Zelda like 2D en Delphi) : Le Site

  17. #17
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 85
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Ca personne ne le sait je pense.

    J'avais lu sur un site que Borland s'y remettrais trés prochainement il me semble.

  18. #18
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Ce serait bien mais ça dépend ce qu'il entendent pas très prochainement...Hum...Mais si vous avez des infos qui parlerais d'une date...
    /// ( : Léo : ) \\\
    ---C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con---
    http://leobaillard.org (Hébergement gratuit, prog, forums, et autres)

    -------------------------

    L'orbe du temps (Zelda like 2D en Delphi) : Le Site

  19. #19
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 85
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Pour le moment, il faut faire avec...

    Moi je m'adapte

  20. #20
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Comment tu t'es adapté ? Tu as installé Mandrake 8.2 ?
    /// ( : Léo : ) \\\
    ---C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con---
    http://leobaillard.org (Hébergement gratuit, prog, forums, et autres)

    -------------------------

    L'orbe du temps (Zelda like 2D en Delphi) : Le Site

Discussions similaires

  1. [MySQL] Erreur time out code
    Par Anthony_ dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2010, 15h33
  2. [Kylix] Kylix sur Fedora, time.h
    Par Metal3d dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2005, 19h09
  3. [Kylix] erreur time.sur kylix avec redhat 9.0
    Par sumco dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2004, 15h13
  4. [Kylix] code erreur :-10 :(
    Par maamar dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2003, 01h15
  5. [Kylix] message erreur à l'ex
    Par JlouisI dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2003, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo