IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Kylix sur Fedora, time.h


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 59
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [Kylix] Kylix sur Fedora, time.h
    Bon, après lecture et relecture du forum, je trouve pas le moyen de compiler une application C++ sur Kylix 3 open

    J'ai installé la compat stdc++ et fais le lien (vu dans le readme) dans /usr/lib

    Compilation error... nianianianiania et paf dans time.h une erreur de déclaration.

    Donc pour ceux qui ont la solution, c'est pas bien de tout garder pour vous

    @++ les amis

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 59
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    J'oubliais, j'ai placé les path comme demandé et à la compile, un plantage:
    bcblin: ../VMem.c:90: AutoSetLastError: l'assertion !"Bad error code" a �hou�
    ./startbcb: line 28: 4670 Processus arr�� /home/metal3d/kylix3/bin/bcblin $*

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de jeanbi
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 703
    Points : 2 247
    Points
    2 247
    Par défaut
    bonsoir,
    jje n'ai jamais reussi a le faire sous une mandrake , je cherche aussi mais ne trouve pas
    a+

Discussions similaires

  1. Réponses: 37
    Dernier message: 03/03/2005, 21h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2004, 11h58
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2003, 10h33
  4. [Kylix] Kylix 3 sur mandrake 9.1
    Par bgrande dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2003, 09h23
  5. [Kylix] Kylix embarqué sur PDA ?
    Par Anonymous dans le forum NoSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2002, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo