IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

Module fonction mise à jour adresse mail fournisseur


Sujet :

SAP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 230
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut Module fonction mise à jour adresse mail fournisseur
    Bonjour à tous,

    Je dois mettre à jour ou créer l'adresse mail d'un fournisseur (table adr6), mais je n'arrive pas à trouver un module fonction me permettant de faire. Avez-vous une idée?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Celdrøn
    Homme Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 614
    Points : 1 008
    Points
    1 008
    Par défaut
    Salut,

    Avais tu trouvé la fonction suivante dans tes recherches??
    'EBPP_SET_USER_ADDRESS'

    Je ne l'ai pas testé par contre...

    @++.
    Boaf...signature <= ça suffira ça ??

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 230
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais je n'arrive pas à faire fonctionner le module fonction du coup j'en ai enfin trouvé un autre qui fonctionne

    bapi_addressorg_change

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Récupérer date de dernière mise à jour + envoie mail
    Par gueud dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2008, 16h25
  2. [MySQL] fonction mise à jour avec onclick
    Par akara dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2007, 10h44
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 14/02/2007, 10h37
  4. Module de mise à jour des champs d'une table
    Par kikaillo dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/04/2006, 09h42
  5. Module de Mise à jour BDD access via un site sécurisé
    Par Askarod dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo