IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Module de Mise à jour BDD access via un site sécurisé


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 34
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Module de Mise à jour BDD access via un site sécurisé
    Bonjour à tout le monde,

    Je voudrai créer un module delphi qui me permettrai de mettre à jour une base de données access.

    Les mises à jour se téléchargent via un site Internet sécurisé par un login et un mot de passe.

    Une fois sur le site quelques choix de navigation sont à faire et un paramètre date est à saisir.

    Les fichiers sont téléchargés au format Data excell 97 et doivent être convertis au format csv (séparateur point virgule ; )

    Seulement je n'ai aucune idée de quelle manière je pourrai automatiser tout cela et me paraît être un défi très relevé pour ma petite formation réseau hehe.

    Je tiens à préciser que je travaille sur la version 5.0 (construction 5.62) de Delphi.

    Je pars chercher de moi même mais je pense que je vais avoir grandement besoin des experts de ce forum

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 34
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Erf personne est ce réalisable d'ailleurs :

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    Je pense qu'on peut diviser en 2 ton projet :
    1ere partie : Acceès internet et téléchargement fichier : Composant Indy ou ICS.
    2ème partie : Mise à jour de la base de donnée : ADO.

    Bon dev
    On progresse .....

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 34
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par Andry
    Je pense qu'on peut diviser en 2 ton projet :
    1ere partie : Acceès internet et téléchargement fichier : Composant Indy ou ICS.
    2ème partie : Mise à jour de la base de donnée : ADO.

    Bon dev

    Oui bien sûr il faut que ce soit totalement ordonnancer, sinon, je vais oublier ce post et lancez 2 posts différents afin de simplifier pour les personnes spécialistes dans tel ou tel domaine

Discussions similaires

  1. [Débutant] Mise à jour Bdd Access dataset
    Par jarod1990 dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2012, 22h38
  2. Mise à jour Tables access via Datagridview
    Par Apocalyptico dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2010, 14h17
  3. Mise à jour BDD SQL via DataGridView
    Par Alexis_W dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2009, 12h37
  4. Mise à jour bd access via dataGridView ignorée
    Par frochard dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2008, 14h58
  5. Mise a jour Base Access via DataSet
    Par papy75 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 19
    Dernier message: 26/05/2008, 05h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo