IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JPA Java Discussion :

Mapping Relation reflexive


Sujet :

JPA Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Mapping Relation reflexive
    Bonjour

    Aidez moi à mapper avec JPA une relation réflexive OneToMany bidirectionnelle
    exactement le montre l'image de ce lien

    http://lykke.wordpress.com/2006/08/0...-in-hibernate/


    C'est vraiment urgent

    merci d'avance

    xadimousalih

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 56
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Ce n'est vraiment pas compliqué...

    Si tu utilises les annotations tu as juste à indiquer dans ta classe les deux champs de la relation bidirectionnelle sans oublier d'indiquer le mapped by.
    ex :

    @Entity
    public class EntitytA{

    @OneToMany(mappedBy = "proprietaire",
    cascade = {CascadeType.ALL }, fetch = FetchType.LAZY)
    private Set<EntityA> alist;

    @ManyToOne (fetch = FetchType.LAZY)
    private EntityA proprietaire;

    ...

    Ne pas oublier les getter setter...

    Bonne chance

Discussions similaires

  1. Mapping relation reflexive
    Par BoushT dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2012, 21h51
  2. Relation reflexive et plus si affinités ;)
    Par smoox dans le forum Schéma
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2006, 22h25
  3. [Hibernate]Mapping relation one-to-one
    Par K-Kaï dans le forum Hibernate
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/06/2006, 16h02
  4. [Mapping O/R][JPOX] Mapping relation N-M et maps ...
    Par BizuR dans le forum Persistance des données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 10h59
  5. [Mapping]relation plusieurs-vers-plusieurs
    Par berret dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2005, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo