IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[Mapping]relation plusieurs-vers-plusieurs


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Mapping]relation plusieurs-vers-plusieurs
    Bonjour,

    Je cherche a réaliser une relation plusieurs-vers-plusieurs.
    Après lecture de la doc, je n'arrive pas à comprendre le fonctionnement.

    J'ai une table 'emprunt' et une table 'media'.
    Entre-elles, j'ai crée une table d'association 'listeEmprunt' qui regroupe les id de 'emprunt' et 'media'.

    Comment faire au niveau des fichiers XML d'Hibernate pour lui déclarer cette relation :

    Merci beaucoup pour votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de austin P.
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 182
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    un excellent lien concernant les relations hibernates

    http://www.xylax.net/hibernate/
    En essayant continuellement on finit par réussir. Donc : plus ça rate, plus on a de chance que ça marche. (Jacques Rouxel : "Les shadoks")

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci !!!
    La, c'est beaucoup plus clair !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mulitiplicité plusieurs vers plusieurs
    Par wafiwafi dans le forum UML
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2013, 09h00
  2. [EJB3.1] Plusieurs relation OneToOne vers la même entité.
    Par piemur2000 dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2011, 09h05
  3. Erreur sur une relation vers plusieurs classes
    Par rdmontreal dans le forum W4 Express
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2009, 00h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2009, 11h57
  5. [hibernate] probleme de mapping un-vers-plusieurs
    Par Elmilouse dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo