IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] changement nom objet


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [POO] changement nom objet
    Bonjour, petit probleme de javasrcipt:
    je veu creer une boucle pour remplir un objet. le nom de cet objet evolue avec la boucle...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    for(i=0;i<document.forms.recherche.nb_ch.value;i++){
    		var tmp='adulte_'+i;
    		alert("mon temp : "+tmp);
    			document.forms.recherche.tmp.value=tab_sauvegarde_repartition[i]['adultes'];
    		}
    une petite idee?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    essaie les tableaux associatifs, du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monform['adulte_'+i].value ...

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: changement nom objet
    Citation Envoyé par melou
    document.forms.recherche.tmp.value=tab_sauvegarde_repartition
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.forms['recherche'].elements[tmp].value=tab_sauvegarde_repartition
    Garanti sur facture

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    je suis même pas sûr d'avoir compris la question

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par javatwister
    je suis même pas sûr d'avoir compris la question
    Cherche pas à comprendre la question, regarde jsute le code. C'est le nom de l'élement de formulaire qui varie dans la boucle, ce qui est pas très compatible avec l'adressage IE des élements de formulaire, c'est tout

Discussions similaires

  1. [POO] Instancier un objet avec le nom de la classe
    Par shinchun dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2006, 13h44
  2. [POO] passage nom objet dsn les parametres d'une fonction
    Par melou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/10/2005, 17h26
  3. [POO] Désactiver un objet dont le nom est passé en parametre
    Par JavaEli dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2005, 08h47
  4. [POO] fonction toUpperCase : Objet attendu
    Par LineLe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2005, 16h51
  5. [POO] Passer un objet HTML en argument.
    Par defacta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2004, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo