IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] fonction toUpperCase : Objet attendu


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut [POO] fonction toUpperCase : Objet attendu
    Bonjour!

    Bon alors, le javascript c'est loin d'être ma spécialité mais bon... J'ai un petit souci...

    Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	alert(document.renseignements.nomFichier.value);
    	nomFichier = toUpperCase(document.renseignements.nomFichier.value) ;
    et voici mon erreur :

    Objet attendu
    Or dans mon alert j'ai bel et bien une chaine de caracteres. toUpperCase aurait elle quelque "susceptibilités" que je ne connais pas?
    merci d'avance !

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    javaScript, c'est un langage objet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    nomFichier = document.renseignements.nomFichier.value.toUpperCase();

  3. #3
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    LA HAINE!
    je suis vraiment trop un

    Merci DenisC!
    Dire que ça fait une heure que je cherche....
    Merci beaucoup!!


    Je ne comprendrais jamais quand utiliser comment une methode...
    par exemple : toString ; je l'utilise comme ça toString(document.renseignements.nomFichier.value) et ça marche...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fonction javascript "objet attendu"
    Par ju0123456789 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2010, 15h38
  2. [POO] dopostback -> objet attendu
    Par mappy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2009, 17h02
  3. [POO] Fonction Affichage OBjet Javascript!
    Par lekunfry dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/07/2007, 06h28
  4. Objet attendu, la fonction n'est même pas exécutée
    Par FrankOVD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2006, 16h42
  5. [POO] passage nom objet dsn les parametres d'une fonction
    Par melou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/10/2005, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo